Госдеп, Ажубалис и Туомиоя «опередят» Лаврова в Баку Глава МИД Литвы и Финляндии Аудрониус Ажубалис и Эрки Туомиоя 1-2 апреля посетят Азербайджан с официальным визитом, сообщили ИА REGNUM в МИД Азербайджана. В ходе визита главы внешнеполитических ведомств европейских государств проведут ряд встреч с официальными лицами страны, обсудят перспективы развития отношений. В этот же период в Баку будет находиться помощник Государственного секретаря США по вопросам дипломатической безопасности Эрик Босвелл. Глава МИД Литвы и Финляндии Аудрониус Ажубалис и Эрки Туомиоя 1-2 апреля посетят Азербайджан с официальным визитом, сообщили ИА REGNUM в МИД Азербайджана. В ходе визита главы внешнеполитических ведомств европейских государств проведут ряд встреч с официальными лицами страны, обсудят перспективы развития отношений. В этот же период в Баку будет находиться помощник Государственного секретаря США по вопросам дипломатической безопасности Эрик Босвелл. По мнению информированных источников, десант западных эмиссаров в Баку перед визитом главы МИД РФ Сергея Лаврова не случаен. Видимо, они передадут какие-то важные послания руководству Азербайджана по иранской и карабахской проблемам, считают те же источники. Источник: www.regnum.ru МИД, Азербайджан, Глава, Визит, БАК

Госдеп, Ажубалис и Туомиоя «опередят» Лаврова в Баку

Глава МИД Литвы и Финляндии Аудрониус Ажубалис и Эрки Туомиоя 1-2 апреля посетят Азербайджан с официальным визитом, сообщили ИА REGNUM в МИД Азербайджана. В ходе визита главы внешнеполитических ведомств европейских государств проведут ряд встреч с официальными лицами страны, обсудят перспективы развития отношений. В этот же период в Баку будет находиться помощник Государственного секретаря США по вопросам дипломатической безопасности Эрик Босвелл.

Глава МИД Литвы и Финляндии Аудрониус Ажубалис и Эрки Туомиоя 1-2 апреля посетят Азербайджан с официальным визитом, сообщили ИА REGNUM в МИД Азербайджана.

В ходе визита главы внешнеполитических ведомств европейских государств проведут ряд встреч с официальными лицами страны, обсудят перспективы развития отношений. В этот же период в Баку будет находиться помощник Государственного секретаря США по вопросам дипломатической безопасности Эрик Босвелл.

По мнению информированных источников, десант западных эмиссаров в Баку перед визитом главы МИД РФ Сергея Лаврова не случаен. Видимо, они передадут какие-то важные послания руководству Азербайджана по иранской и карабахской проблемам, считают те же источники.

Источник: www.regnum.ru

Карабах — Транскаспийский газопровод: итоги визита Лаврова в Баку и торг «стратегического партнера»
«Мы бы хотели помимо политической декларации трех президентов по Транскаспийскому газопроводу также подготовить межправительственное соглашение между Азербайджаном и Туркменистаном о строительстве трубопровода», — заявил журналистам министр промышленности и энергетики Азербайджана Натиг Алиев. «Когда готовятся такого рода соглашения, основным являются гарантии сторон. В этом случае Азербайджан готов предоставить свою инфраструктуру, лицензии, разрешение и создать благоприятный режим транспортировки туркменского газа по территории...


  • МИД,
  • Азербайджан,
  • Глава,
  • Визит,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: