Азербайджанский солдат убил сослуживца и застрелился

Азербайджанский солдат убил сослуживца и застрелилсяВоеннослужащий ВС Азербайджана убил одного и ранил двух сослуживцев, а сам застрелился. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, солдат N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, расположенной в Тертерском районе, Аббасов Мамед Аббас оглу на почве спора застрелил из автомата своего сослуживца, солдата Гасанова Эмиля Гылман оглу, а затем застрелился сам. Поскольку оружие в момент инцидента находилось в автоматическом режиме, Аббасов случайно ранил еще двоих солдат, стоящих неподалеку — 19-летнего Теймура Тамирова и…

Военнослужащий ВС Азербайджана убил одного и ранил двух сослуживцев, а сам застрелился. Как сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана, солдат N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, расположенной в Тертерском районе, Аббасов Мамед Аббас оглу на почве спора застрелил из автомата своего сослуживца, солдата Гасанова Эмиля Гылман оглу, а затем застрелился сам.

Поскольку оружие в момент инцидента находилось в автоматическом режиме, Аббасов случайно ранил еще двоих солдат, стоящих неподалеку — 19-летнего Теймура Тамирова и 20-летнего Бабека Ибишева. Их состояние оценивается как удовлетворительное. По факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

Убитый при вооруженном инциденте солдат Эмиль Гасанов был призван Лянкяранским районным военным комиссариатом, а застрелившийся Мамед Аббасов — Насиминским районным военным комиссариатом города Баку.

Источник: www.regnum.ru

Азербайджанский солдат убил двоих и ранил двоих сослуживцев
Вооруженный инцидент произошел в N-ской воинской части Минобороны Азербайджана, расположенной в Гейгельском районе. Как сообщают местные СМИ, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, солдат Вюгар Мамедов, открыв огонь из вверенного ему автомату, убил военнослужащих Пюнхана Нагизаде и Мусеиба Гусейнова, а также ранил солдат — Эльчина Рагимова и Мелика Меликова.

Азербайджанский солдат открыл огонь по сослуживцам из автомата
В войсковой части в Гейгеле (на западе Азербайджана) солдат — некий Вюгар Мамедов — открыл из автомата огонь по сослуживцам, сообщает АПА. В результате двое военнослужащих были убиты, еще двое ранены. В Минобороны Азербайджана подтвердили информацию о ЧП. Там сообщили, что Мамедов арестован. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело. Что стало причиной расправы (дедовщина или нечто иное), пока неизвестно.


  • Азербайджан,
  • Солдат,
  • Аббас,
  • Минобороны,
  • ОГЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: