Саакашвили обучит грузинских детей пинг-понгу В грузинских школах введут уроки настольного тенниса. Такое решение, как передает «Новости-Грузия» со ссылкой на телеканал «Рустави-2» президент республики Михаил Саакашвили принял в ходе визита в Южную Корею. По данным телеканала, в развитии настольного тенниса в Грузии властям поможет южнокорейская чемпионка по пинг-понгу Су Ен Ли (Soo Yeon Lee). Эта спортсменка также известна у себя на родине как актриса и модель. По данным телеканала, в развитии настольного тенниса в Грузии властям поможет южнокорейская чемпионка по пинг-понгу Су Ен Ли (Soo Yeon Lee). Эта спортсменка также известна у себя на родине как актриса и модель. Грузинская правительственная делегация во главе с Саакашвили посетила Южную Корею, чтобы принять участие в саммите по вопросам ядерной безопасности, который прошел в Сеуле 26-27 марта. В рамках визита Саакашвили встретился с лидерами ряда государств, в том числе южнокорейским президентом Ли Мен Баком, а также местными бизнесменами. По итогам встреч с предпринимателями, сообщает «Грузия Online» Саакашвили спрогнозировал, что в Грузию будут привлечены многомиллионные инвестиции из Южной Кореи. Как отметил президент, в частности, на южнокорейские инвестиции планируется построить в Батуми гостиницу, а в Тбилиси – многопрофильную больницу. Также, по словам Саакашвили, с помощью южнокорейских инвестиций в Грузии будет построен завод по производству батарей для электромобилей. Кроме того, подписан меморандум, связанный со строительством в Грузии гидроэлектростанций. Источник: lenta.ru Грузия, Теннис, Пионка, Пингпонг, Телеканал

Саакашвили обучит грузинских детей пинг-понгу

В грузинских школах введут уроки настольного тенниса. Такое решение, как передает «Новости-Грузия» со ссылкой на телеканал «Рустави-2» президент республики Михаил Саакашвили принял в ходе визита в Южную Корею. По данным телеканала, в развитии настольного тенниса в Грузии властям поможет южнокорейская чемпионка по пинг-понгу Су Ен Ли (Soo Yeon Lee). Эта спортсменка также известна у себя на родине как актриса и модель.

По данным телеканала, в развитии настольного тенниса в Грузии властям поможет южнокорейская чемпионка по пинг-понгу Су Ен Ли (Soo Yeon Lee). Эта спортсменка также известна у себя на родине как актриса и модель.

Грузинская правительственная делегация во главе с Саакашвили посетила Южную Корею, чтобы принять участие в саммите по вопросам ядерной безопасности, который прошел в Сеуле 26-27 марта. В рамках визита Саакашвили встретился с лидерами ряда государств, в том числе южнокорейским президентом Ли Мен Баком, а также местными бизнесменами.

По итогам встреч с предпринимателями, сообщает «Грузия Online» Саакашвили спрогнозировал, что в Грузию будут привлечены многомиллионные инвестиции из Южной Кореи. Как отметил президент, в частности, на южнокорейские инвестиции планируется построить в Батуми гостиницу, а в Тбилиси – многопрофильную больницу.

Также, по словам Саакашвили, с помощью южнокорейских инвестиций в Грузии будет построен завод по производству батарей для электромобилей. Кроме того, подписан меморандум, связанный со строительством в Грузии гидроэлектростанций.

Источник: lenta.ru

Пинг-понг на крови «жертв революции»
Когда не так давно глава МИД России Сергей Лавров выражал надежду на то, что расследование дела снайперов будет доведено до конца и не будет «заметено под ковер», он наверняка знал, что за этим последует.


  • Грузия,
  • Теннис,
  • Пионка,
  • Пингпонг,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.