Азербайджанская лизинговая госкомпания ищет страховщика

Азербайджан, Баку, 29 марта /корр. Trend А.Ахундов/ Азербайджанская государственная лизинговая компания Aqrolizinq объявила тендер, один из лотов которого предполагает закупку услуг по страхованию принадлежащих компании сельхозтехники, технологического оборудования, машин, механизмов и минеральных удобрений. Об этом говорится в сообщении тендерной комиссии, распространенном в четверг. Остальные четыре лота предполагают закупку оборудования для холодильных камер и животноводческих комплексов. Стоимость участия в тендере варьирует от 300 до 800 манатов.

Азербайджанская государственная лизинговая компания Aqrolizinq объявила тендер, один из лотов которого предполагает закупку услуг по страхованию принадлежащих компании сельхозтехники, технологического оборудования, машин, механизмов и минеральных удобрений.

Об этом говорится в сообщении тендерной комиссии, распространенном в четверг.

Остальные четыре лота предполагают закупку оборудования для холодильных камер и животноводческих комплексов.

Стоимость участия в тендере варьирует от 300 до 800 манатов.

Тендерные предложения должны быть представлены в компанию до 17:00 14 мая 2012 года.

ОАО «Aqrolizinq» находится на балансе министерства сельского хозяйства, и было создано 23 октября 2004 года, согласно распоряжению Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Деятельность предприятия нацелена на улучшение аграрной сферы и поддержку предпринимательства в стране путем приобретения и выдачи в лизинг местным землевладельцам различной сельскохозяйственной техники.

Официальный курс на 29 марта составляет 0,7862 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанская лизинговая компания обсудит выпуск облигаций
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская Finance Leasing восьмого июля обсудит выпуск облигаций для институциональных инвесторов, говорится в сообщении лизинговой компании, распространенном в среду в официальной печати.

Азербайджанская FinansLizinq планирует расширить лизинговый портфель за счет эмиссии облигаций на 725 тыс. манатов
Азербайджанская лизинговая компания «FinansLizinq» планирует эмиссию облигаций на 725 тыс. манатов по ставке в 14% годовых, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» на Бакинской фондовой бирже.

Азербайджанская лизинговая компания приступает к размещению облигаций
Азербайджан, Баку, 20 мая /корр. Trend З. Курбанова/ Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана зарегистрировал проспект эмиссии процентных необеспеченных именных бездокументарных облигаций лизинговой компании ОАО «Finans Lizinq» на сумму…

Азербайджанская лизинговая компания вновь выходит на рынок корпоративных облигаций
Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана зарегистрировал проспект эмиссии необеспеченных процентных бездокументарных именных облигаций лизинговой компании ОАО «Qafqaz Lizinq» в объеме двух миллионов манатов, говорится в среду в сообщении ГКЦБ.


  • Закупка,
  • Оборудование,
  • Комиссия,
  • Четверг,
  • Механизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: