Азербайджанская лизинговая госкомпания ищет страховщика Азербайджан, Баку, 29 марта /корр. Trend А.Ахундов/ Азербайджанская государственная лизинговая компания Aqrolizinq объявила тендер, один из лотов которого предполагает закупку услуг по страхованию принадлежащих компании сельхозтехники, технологического оборудования, машин, механизмов и минеральных удобрений. Об этом говорится в сообщении тендерной комиссии, распространенном в четверг. Остальные четыре лота предполагают закупку оборудования для холодильных камер и животноводческих комплексов. Стоимость участия в тендере варьирует от 300 до 800 манатов. Азербайджанская государственная лизинговая компания Aqrolizinq объявила тендер, один из лотов которого предполагает закупку услуг по страхованию принадлежащих компании сельхозтехники, технологического оборудования, машин, механизмов и минеральных удобрений. Об этом говорится в сообщении тендерной комиссии, распространенном в четверг. Остальные четыре лота предполагают закупку оборудования для холодильных камер и животноводческих комплексов. Стоимость участия в тендере варьирует от 300 до 800 манатов. Тендерные предложения должны быть представлены в компанию до 17:00 14 мая 2012 года. ОАО «Aqrolizinq» находится на балансе министерства сельского хозяйства, и было создано 23 октября 2004 года, согласно распоряжению Президента Азербайджана Ильхама Алиева. Деятельность предприятия нацелена на улучшение аграрной сферы и поддержку предпринимательства в стране путем приобретения и выдачи в лизинг местным землевладельцам различной сельскохозяйственной техники. Официальный курс на 29 марта составляет 0,7862 AZN/USD. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Закупка, Оборудование, Комиссия, Четверг, Механизм

Азербайджанская лизинговая госкомпания ищет страховщика

Азербайджан, Баку, 29 марта /корр. Trend А.Ахундов/ Азербайджанская государственная лизинговая компания Aqrolizinq объявила тендер, один из лотов которого предполагает закупку услуг по страхованию принадлежащих компании сельхозтехники, технологического оборудования, машин, механизмов и минеральных удобрений. Об этом говорится в сообщении тендерной комиссии, распространенном в четверг. Остальные четыре лота предполагают закупку оборудования для холодильных камер и животноводческих комплексов. Стоимость участия в тендере варьирует от 300 до 800 манатов.

Азербайджанская государственная лизинговая компания Aqrolizinq объявила тендер, один из лотов которого предполагает закупку услуг по страхованию принадлежащих компании сельхозтехники, технологического оборудования, машин, механизмов и минеральных удобрений.

Об этом говорится в сообщении тендерной комиссии, распространенном в четверг.

Остальные четыре лота предполагают закупку оборудования для холодильных камер и животноводческих комплексов.

Стоимость участия в тендере варьирует от 300 до 800 манатов.

Тендерные предложения должны быть представлены в компанию до 17:00 14 мая 2012 года.

ОАО «Aqrolizinq» находится на балансе министерства сельского хозяйства, и было создано 23 октября 2004 года, согласно распоряжению Президента Азербайджана Ильхама Алиева.

Деятельность предприятия нацелена на улучшение аграрной сферы и поддержку предпринимательства в стране путем приобретения и выдачи в лизинг местным землевладельцам различной сельскохозяйственной техники.

Официальный курс на 29 марта составляет 0,7862 AZN/USD.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанская лизинговая компания обсудит выпуск облигаций
БАКУ /Trend/ — Азербайджанская Finance Leasing восьмого июля обсудит выпуск облигаций для институциональных инвесторов, говорится в сообщении лизинговой компании, распространенном в среду в официальной печати.


  • Закупка,
  • Оборудование,
  • Комиссия,
  • Четверг,
  • Механизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: