Азербайджанские военнослужащие примут участие в мероприятиях в рамках сотрудничества с США и Турцией Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Азербайджанские военнослужащие примут участие в мероприятиях, организованных в рамках военного сотрудничества с США и Турцией, сообщили в пятницу Trend в пресс-службе министерства обороны. Согласно рабочему плану Азербайджан -США, 9-20 апреля в Баку состоятся курсы по борьбе с самодельными взрывными устройствами и действиями после их использования, а также по последующему анализу принятых мер. Азербайджанские военнослужащие примут участие в мероприятиях, организованных в рамках военного сотрудничества с США и Турцией, сообщили в пятницу Trend в пресс-службе министерства обороны. Согласно рабочему плану Азербайджан -США, 9-20 апреля в Баку состоятся курсы по борьбе с самодельными взрывными устройствами и действиями после их использования, а также по последующему анализу принятых мер. Представители ВС Азербайджана 3-5 апреля примут участие в курсах по подготовке сержантского состава, которые состоятся в Румынии. Согласно плану военного сотрудничества с Турцией, азербайджанские военнослужащие со второго апреля по 11 мая в Стамбуле прослушают курс для офицеров по защите от химического, биологического, радиологического и ядерного оружия. Азербайджанские офицеры с восьмого апреля по седьмое июля в Стамбуле станут слушателями курсов на тему «Развертывание военно-медицинской службы в стационарных и полевых условиях». Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Апрель, США, Сотрудничество, Турция, ПЛАН

Азербайджанские военнослужащие примут участие в мероприятиях в рамках сотрудничества с США и Турцией

Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Азербайджанские военнослужащие примут участие в мероприятиях, организованных в рамках военного сотрудничества с США и Турцией, сообщили в пятницу Trend в пресс-службе министерства обороны. Согласно рабочему плану Азербайджан -США, 9-20 апреля в Баку состоятся курсы по борьбе с самодельными взрывными устройствами и действиями после их использования, а также по последующему анализу принятых мер.

Азербайджанские военнослужащие примут участие в мероприятиях, организованных в рамках военного сотрудничества с США и Турцией, сообщили в пятницу Trend в пресс-службе министерства обороны.

Согласно рабочему плану Азербайджан -США, 9-20 апреля в Баку состоятся курсы по борьбе с самодельными взрывными устройствами и действиями после их использования, а также по последующему анализу принятых мер.

Представители ВС Азербайджана 3-5 апреля примут участие в курсах по подготовке сержантского состава, которые состоятся в Румынии.

Согласно плану военного сотрудничества с Турцией, азербайджанские военнослужащие со второго апреля по 11 мая в Стамбуле прослушают курс для офицеров по защите от химического, биологического, радиологического и ядерного оружия.

Азербайджанские офицеры с восьмого апреля по седьмое июля в Стамбуле станут слушателями курсов на тему «Развертывание военно-медицинской службы в стационарных и полевых условиях».

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанские военнослужащие примут участие в международных мероприятиях
Баку, 14 февраля, SalamNews. Представители Вооруженных сил Азербайджана в феврале примут участие в международных мероприятиях.


  • Апрель,
  • США,
  • Сотрудничество,
  • Турция,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.