Агсуинский перевал откроется сегодня во второй половине дня Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Дорога на Агсуинском перевале -участок автомагистрали Баку-Шамахы-Евлах откроется в пятницу во второй половине дня для легковых автомобилей, сообщил в пятницу Trend председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, заместитель главы исполнительной власти Агсуинского района Игбал Микаилов. По его словам, для открытия дороги проведены необходимые мероприятия,. Дорога от села Муганлы на участке 131-133 км автотрассы Баку-Евлах после оползня полностью просела. Дорога на Агсуинском перевале -участок автомагистрали Баку-Шамахы-Евлах откроется в пятницу во второй половине дня для легковых автомобилей, сообщил в пятницу Trend председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, заместитель главы исполнительной власти Агсуинского района Игбал Микаилов. По его словам, для открытия дороги проведены необходимые мероприятия, . Дорога от села Муганлы на участке 131-133 км автотрассы Баку-Евлах после оползня полностью просела. Оползни активизировались также на 140, 141, 142 и 146 км дороги. На дороге, проходящей через Агсуинский перевал, образовались трещины, при въезде в село Муганлы дорога также просела. В связи с этим было временно приостановлено автомобильное движение по дороге Исмаиллы-Агсуинский перевал, дорога была полностью закрыта. Соответственно была прервана связь Агсуинского района с 11 селами. Попасть в них можно пока только через территорию Исмаиллинского района, а это увеличивает расстояние на 100 километров. Согласно информации, вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов посетит в пятницу оползневые зоны в Агсуинском и Шамахинском районах. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Пятница, Дорога, Муганла, Мероятие, Микаил

Агсуинский перевал откроется сегодня во второй половине дня

Азербайджан, Баку, 30 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ Дорога на Агсуинском перевале -участок автомагистрали Баку-Шамахы-Евлах откроется в пятницу во второй половине дня для легковых автомобилей, сообщил в пятницу Trend председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, заместитель главы исполнительной власти Агсуинского района Игбал Микаилов. По его словам, для открытия дороги проведены необходимые мероприятия,. Дорога от села Муганлы на участке 131-133 км автотрассы Баку-Евлах после оползня полностью просела.

Дорога на Агсуинском перевале -участок автомагистрали Баку-Шамахы-Евлах откроется в пятницу во второй половине дня для легковых автомобилей, сообщил в пятницу Trend председатель районной комиссии по чрезвычайным ситуациям, заместитель главы исполнительной власти Агсуинского района Игбал Микаилов.

По его словам, для открытия дороги проведены необходимые мероприятия, .

Дорога от села Муганлы на участке 131-133 км автотрассы Баку-Евлах после оползня полностью просела. Оползни активизировались также на 140, 141, 142 и 146 км дороги. На дороге, проходящей через Агсуинский перевал, образовались трещины, при въезде в село Муганлы дорога также просела.

В связи с этим было временно приостановлено автомобильное движение по дороге Исмаиллы-Агсуинский перевал, дорога была полностью закрыта. Соответственно была прервана связь Агсуинского района с 11 селами. Попасть в них можно пока только через территорию Исмаиллинского района, а это увеличивает расстояние на 100 километров.

Согласно информации, вице-премьер Азербайджана Абид Шарифов посетит в пятницу оползневые зоны в Агсуинском и Шамахинском районах.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Судьбу выборов в пяти проблемных округах Рада решит во второй половине дня
Вопрос выборов в пяти проблемных округах решится после совещания лидеров фракций.


  • Пятница,
  • Дорога,
  • Муганла,
  • Мероятие,
  • Микаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.