В Польше состоится презентация книги первой леди Грузии В трех городах Польши — Люблине, Гданьске и Лодзи состоятся презентации польского перевода автобиографической книги первой леди Грузии Сандры Руловс «Рассказ идеалистки». Как сообщили в пресс-службе первой леди, Руловс уже находится в Польше и 30 марта в рамках визита встретится с первой леди Польши Анной Коморовски. В ходе визита, который продлится до 3 апреля, первая леди Грузии проведет встречу в университете Люблина со студентами, изучающими голландский язык, а в Гданьске… В трех городах Польши — Люблине, Гданьске и Лодзи состоятся презентации польского перевода автобиографической книги первой леди Грузии Сандры Руловс «Рассказ идеалистки». Как сообщили в пресс-службе первой леди, Руловс уже находится в Польше и 30 марта в рамках визита встретится с первой леди Польши Анной Коморовски. В ходе визита, который продлится до 3 апреля, первая леди Грузии проведет встречу в университете Люблина со студентами, изучающими голландский язык, а в Гданьске посетит детскую онкологическую больницу. В ходе визита в Польшу в январе прошлого года Руловс впервые представила общественности польский вариант своей книги. «Доходы от продажи книги будут перечислены в возглавляемый мной благотворительный фонд SOCO на гуманитарные проекты», — сообщила тогда Руловс. Польский вариант «Рассказа идеалистки» был издан в Тбилиси в начале 2011 года. В книге есть глава, посвященная отношениям с трагически погибшей первой леди Польши Марией Качиньски. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ЛЕДИ, Польша, Визит, Грузия, Книга

В Польше состоится презентация книги первой леди Грузии

В трех городах Польши — Люблине, Гданьске и Лодзи состоятся презентации польского перевода автобиографической книги первой леди Грузии Сандры Руловс «Рассказ идеалистки». Как сообщили в пресс-службе первой леди, Руловс уже находится в Польше и 30 марта в рамках визита встретится с первой леди Польши Анной Коморовски. В ходе визита, который продлится до 3 апреля, первая леди Грузии проведет встречу в университете Люблина со студентами, изучающими голландский язык, а в Гданьске…

В трех городах Польши — Люблине, Гданьске и Лодзи состоятся презентации польского перевода автобиографической книги первой леди Грузии Сандры Руловс «Рассказ идеалистки».

Как сообщили в пресс-службе первой леди, Руловс уже находится в Польше и 30 марта в рамках визита встретится с первой леди Польши Анной Коморовски.

В ходе визита, который продлится до 3 апреля, первая леди Грузии проведет встречу в университете Люблина со студентами, изучающими голландский язык, а в Гданьске посетит детскую онкологическую больницу.

В ходе визита в Польшу в январе прошлого года Руловс впервые представила общественности польский вариант своей книги.

«Доходы от продажи книги будут перечислены в возглавляемый мной благотворительный фонд SOCO на гуманитарные проекты», — сообщила тогда Руловс.

Польский вариант «Рассказа идеалистки» был издан в Тбилиси в начале 2011 года. В книге есть глава, посвященная отношениям с трагически погибшей первой леди Польши Марией Качиньски.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Ереване состоялась презентация книги по истории Азербайджана
10 февраля в Ереване состоялась презентация книги журналиста газеты «Голос Армении», эксперта по региональным проблемам Ариса Казиняна «Полигон. Азербайджан», сообщает корреспондент ИА REGNUM. Сам автор разделяет историю, как науку, от историографии, которая является субъективной наукой, подверженной политическому и иному влиянию.


  • ЛЕДИ,
  • Польша,
  • Визит,
  • Грузия,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.