Глава МВД Грузии не пришел на правительственный час Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, не пришел 29 марта на правительственный час в парламенте Грузии, как того ожидали депутаты. Вместо Мерабишвили в парламент пришла первый заместитель министра Эка Згуладзе. Планировалось, что оппозиционные депутаты зададут министру острые вопросы В знак протеста игнорирования со стороны министра, члены оппозиционной фракции «Ради сильной Грузии» покинули зал заседании. Мерабишвили был приглашен в парламент именно по требованию этой фракции. Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, не пришел 29 марта на правительственный час в парламенте Грузии, как того ожидали депутаты. Вместо Мерабишвили в парламент пришла первый заместитель министра Эка Згуладзе. Планировалось, что оппозиционные депутаты зададут министру острые вопросы В знак протеста игнорирования со стороны министра, члены оппозиционной фракции «Ради сильной Грузии» покинули зал заседании. Мерабишвили был приглашен в парламент именно по требованию этой фракции. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Министр, Депутат, Парламент, Фракция

Глава МВД Грузии не пришел на правительственный час

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, не пришел 29 марта на правительственный час в парламенте Грузии, как того ожидали депутаты. Вместо Мерабишвили в парламент пришла первый заместитель министра Эка Згуладзе. Планировалось, что оппозиционные депутаты зададут министру острые вопросы В знак протеста игнорирования со стороны министра, члены оппозиционной фракции «Ради сильной Грузии» покинули зал заседании. Мерабишвили был приглашен в парламент именно по требованию этой фракции.

Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, не пришел 29 марта на правительственный час в парламенте Грузии, как того ожидали депутаты. Вместо Мерабишвили в парламент пришла первый заместитель министра Эка Згуладзе.

Планировалось, что оппозиционные депутаты зададут министру острые вопросы
В знак протеста игнорирования со стороны министра, члены оппозиционной фракции «Ради сильной Грузии» покинули зал заседании.

Мерабишвили был приглашен в парламент именно по требованию этой фракции.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Глава МВД Грузии не явился на правительственный час в парламенте
Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили не явился на правительственный час, назначенный на 29 марта в парламенте страны. Вместо него перед депутатами предстала его заместитель Екатерина Згуладзе. Она разъяснила, что министр не смог прийти из-за возникшей в структуре ведомства форс-мажорной ситуации, но не уточнила, что это за ситуация. Вместо вызванного на заседание министра юстиции Грузии Зураба Адеишвили также пришла его заместитель Тинатин Бурджалиани.


  • Грузия,
  • Министр,
  • Депутат,
  • Парламент,
  • Фракция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: