В результате ДТП в Гарадагском районе 1 человек погиб В результате автоаварии в четверг в Гарадагском районе Баку погиб один человек, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МЧС Азербайджана. По информации, поступившей на горячую линию МЧС «112», в Гарадагском районе столицы столкнулись автомобиль марки «BMW» и микроавтобус «Mercedes». В результате происшествия легковой автомобиль был деформирован, а его водитель, Гумбатов Орхан Эльман оглу, 1988 года рождения, скончался. Прибывшие на место аварии спасатели провели необходимые мероприятия по обеспечению безопасности. Азербайджан, Баку, 30 марта /Trend/ В результате автоаварии в четверг в Гарадагском районе Баку погиб один человек, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МЧС Азербайджана. По информации, поступившей на горячую линию МЧС «112», в Гарадагском районе столицы столкнулись автомобиль марки «BMW» и микроавтобус «Mercedes». В результате происшествия легковой автомобиль был деформирован, а его водитель, Гумбатов Орхан Эльман оглу, 1988 года рождения, скончался. Прибывшие на место аварии спасатели провели необходимые мероприятия по обеспечению безопасности. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Район, МЧС, Автомобиль, Результат, БАК

В результате ДТП в Гарадагском районе 1 человек погиб

В результате автоаварии в четверг в Гарадагском районе Баку погиб один человек, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МЧС Азербайджана. По информации, поступившей на горячую линию МЧС «112», в Гарадагском районе столицы столкнулись автомобиль марки «BMW» и микроавтобус «Mercedes». В результате происшествия легковой автомобиль был деформирован, а его водитель, Гумбатов Орхан Эльман оглу, 1988 года рождения, скончался. Прибывшие на место аварии спасатели провели необходимые мероприятия по обеспечению безопасности.

Азербайджан, Баку, 30 марта /Trend/
В результате автоаварии в четверг в Гарадагском районе Баку погиб один человек, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт МЧС Азербайджана.
По информации, поступившей на горячую линию МЧС «112», в Гарадагском районе столицы столкнулись автомобиль марки «BMW» и микроавтобус «Mercedes». В результате происшествия легковой автомобиль был деформирован, а его водитель, Гумбатов Орхан Эльман оглу, 1988 года рождения, скончался. Прибывшие на место аварии спасатели провели необходимые мероприятия по обеспечению безопасности.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Шымкенте автомобиль протаранил толпу пешеходов, 1 человек погиб
ДТП произошло в центре города, на пересечении улиц Иляева и Момышулы, где столкнулись два автомобиля — «мерседес» и «БМВ».


  • Район,
  • МЧС,
  • Автомобиль,
  • Результат,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: