Алим Гасымов рассказал об исполнении мугама на «Евровидении 2012» Народный артист Алим Гасымов стал одним из первых слушателей песни «When The Music Dies», которую исполнит представитель Азербайджана на «Евровидении 2012» Сабина Бабаева. Первая копия композиции была отправлена знаменитому певцу, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт конкурса. После прослушивания песни мастер исполнил экспромтом несколько композиций из мугамов, в частности, из «Баяты Шираз», подходящих под мотив конкурсной композиции. Именно они нашли свое место в песне «When The Music Dies». Азербайджан, Баку, 29 марта /Trend/ Народный артист Алим Гасымов стал одним из первых слушателей песни «When The Music Dies», которую исполнит представитель Азербайджана на «Евровидении 2012» Сабина Бабаева. Первая копия композиции была отправлена знаменитому певцу, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт конкурса. После прослушивания песни мастер исполнил экспромтом несколько композиций из мугамов, в частности, из «Баяты Шираз», подходящих под мотив конкурсной композиции. Именно они нашли свое место в песне «When The Music Dies». Напомним, что в песне «When The Music Dies» применяется синтез азербайджанской национальной музыки и последних европейских тенденций. В записи композиции были использованы как национальные музыкальные инструменты (кяманча, балабан, деф и гавал), так и уникальный мугамный вокал. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Композиция, Песнь, Песня, САЙТ, Мастер

Алим Гасымов рассказал об исполнении мугама на «Евровидении 2012»

Народный артист Алим Гасымов стал одним из первых слушателей песни «When The Music Dies», которую исполнит представитель Азербайджана на «Евровидении 2012» Сабина Бабаева. Первая копия композиции была отправлена знаменитому певцу, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт конкурса. После прослушивания песни мастер исполнил экспромтом несколько композиций из мугамов, в частности, из «Баяты Шираз», подходящих под мотив конкурсной композиции. Именно они нашли свое место в песне «When The Music Dies».

Азербайджан, Баку, 29 марта /Trend/
Народный артист Алим Гасымов стал одним из первых слушателей песни «When The Music Dies», которую исполнит представитель Азербайджана на «Евровидении 2012» Сабина Бабаева. Первая копия композиции была отправлена знаменитому певцу, сообщает Trend со ссылкой на официальный сайт конкурса.
После прослушивания песни мастер исполнил экспромтом несколько композиций из мугамов, в частности, из «Баяты Шираз», подходящих под мотив конкурсной композиции. Именно они нашли свое место в песне «When The Music Dies».
Напомним, что в песне «When The Music Dies» применяется синтез азербайджанской национальной музыки и последних европейских тенденций. В записи композиции были использованы как национальные музыкальные инструменты (кяманча, балабан, деф и гавал), так и уникальный мугамный вокал.


Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Азербайджане предотвращены теракты на «Евровидении-2012»
Министерство национальной безопасности Азербайджана обезвредило вооруженную преступную группу, планировавшую диверсионно-террористические акции на " Евровидении -2012" в Баку. Об этом сообщили в центре по связям с общественностью министерства. По данным ведомства, цель транснациональной вооруженной преступной группировки состояла в совершении провокационно-террористических акций в преддверии и во время проведения конкурса «Евровидение-2012» в Баку. В частности, планировались взрывы и вооруженные нападения, в том числе в отелях Hilton Baku и JW...


  • Композиция,
  • Песнь,
  • Песня,
  • САЙТ,
  • Мастер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: