НАТО готов и впредь поддерживать реформы в оборонной сфере Армении 29 марта в штаб-квартире НАТО прошла ежегодная встреча в формате Комитет по политике и партнерству + Армения, сообщает пресс-служба Минобороны Армении. В ходе встречи делегация, возглавляемая первым заместителем министра обороны Армении Давидом Тонояном, и представители Комитета членов и стран-партнеров НАТО обсудили реформы в системе обороны Армении и оборонительного законодательства. В частности, рассмотрен вопрос принятия нового дисциплинарного устава армии, законодательного пакета по формированию сержантского корпуса, новой стратегии военного образования и прогресса… 29 марта в штаб-квартире НАТО прошла ежегодная встреча в формате «Комитет по политике и партнерству + Армения», сообщает пресс-служба минобороны Армении. В ходе встречи делегация, возглавляемая первым заместителем министра обороны Армении Давидом Тонояном, и представители Комитета членов и стран-партнеров НАТО обсудили реформы в системе обороны Армении и оборонительного законодательства. В частности, рассмотрен вопрос принятия нового дисциплинарного устава армии, законодательного пакета по формированию сержантского корпуса, новой стратегии военного образования и прогресса в развитии потенциала миротворческих сил. Североатлантический альянс выразил готовность и впредь поддерживать реформы в Армении, говорится в пресс-релизе оборонного ведомства Армении. Источник: www.regnum.ru Армения, НАТО, Оборона, Реформа, Вопрос

НАТО готов и впредь поддерживать реформы в оборонной сфере Армении

29 марта в штаб-квартире НАТО прошла ежегодная встреча в формате Комитет по политике и партнерству + Армения, сообщает пресс-служба Минобороны Армении. В ходе встречи делегация, возглавляемая первым заместителем министра обороны Армении Давидом Тонояном, и представители Комитета членов и стран-партнеров НАТО обсудили реформы в системе обороны Армении и оборонительного законодательства. В частности, рассмотрен вопрос принятия нового дисциплинарного устава армии, законодательного пакета по формированию сержантского корпуса, новой стратегии военного образования и прогресса…

29 марта в штаб-квартире НАТО прошла ежегодная встреча в формате «Комитет по политике и партнерству + Армения», сообщает пресс-служба минобороны Армении.

В ходе встречи делегация, возглавляемая первым заместителем министра обороны Армении Давидом Тонояном, и представители Комитета членов и стран-партнеров НАТО обсудили реформы в системе обороны Армении и оборонительного законодательства.

В частности, рассмотрен вопрос принятия нового дисциплинарного устава армии, законодательного пакета по формированию сержантского корпуса, новой стратегии военного образования и прогресса в развитии потенциала миротворческих сил.

Североатлантический альянс выразил готовность и впредь поддерживать реформы в Армении, говорится в пресс-релизе оборонного ведомства Армении.

Источник: www.regnum.ru

Армения и Германия развивают сотрудничество в оборонной сфере
Первый заместитель министра обороны Армении Давид Тоноян 10 сентября принял делегацию Минобороны Германии, находящуюся в Ереване для участия в армяно-германских переговорах о сотрудничестве в оборонной сфере.


  • Армения,
  • НАТО,
  • Оборона,
  • Реформа,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.