День красоты и материнства партия «Оринац еркир» преподнесет очередной подарок «своим» женщинам 7 апреля — в День красоты и материнства партия «Оринац еркир» преподнесет очередной подарок «своим» женщинам, организовав на площади свободы митинг. Об этом на пресс-конференции сообщила глава фракции ОЕ Эгине Бишарян. Как уже ранее сообщалось в СМИ, ОЕ на праздник 8 марта раздавала «своим» женщинам джемы. Бишарян заявила, что ничего зазорного в этом не видит, просто партия решила уделить внимание «своим» женщинам в период «женского» месяца — с 8 марта… 7 апреля — в День красоты и материнства партия «Оринац еркир» преподнесет очередной подарок «своим» женщинам, организовав на площади свободы митинг. Об этом на пресс-конференции сообщила глава фракции ОЕ Эгине Бишарян. Как уже ранее сообщалось в СМИ, ОЕ на праздник 8 марта раздавала «своим» женщинам джемы. Бишарян заявила, что ничего зазорного в этом не видит, просто партия решила уделить внимание «своим» женщинам в период «женского» месяца — с 8 марта по 7 апреля. Она также просила не расценивать это, как предвыборную взятку. «В отличие от других политических сил мы взятки населению не раздаем», — заверила депутат. Отметим, что 2 апреля митинг также проведет оппозиционный Армянский национальный конгресс, будет ли он также приурочен женскому месячнику пока не ясно. Источник: www.regnum.ru Женщина, Апрель, Партия, Бишарян, МАРТ

День красоты и материнства партия «Оринац еркир» преподнесет очередной подарок «своим» женщинам

День красоты и материнства партия «Оринац еркир» преподнесет очередной подарок «своим» женщинам7 апреля — в День красоты и материнства партия «Оринац еркир» преподнесет очередной подарок «своим» женщинам, организовав на площади свободы митинг. Об этом на пресс-конференции сообщила глава фракции ОЕ Эгине Бишарян. Как уже ранее сообщалось в СМИ, ОЕ на праздник 8 марта раздавала «своим» женщинам джемы. Бишарян заявила, что ничего зазорного в этом не видит, просто партия решила уделить внимание «своим» женщинам в период «женского» месяца — с 8 марта…

7 апреля — в День красоты и материнства партия «Оринац еркир» преподнесет очередной подарок «своим» женщинам, организовав на площади свободы митинг. Об этом на пресс-конференции сообщила глава фракции ОЕ Эгине Бишарян.

Как уже ранее сообщалось в СМИ, ОЕ на праздник 8 марта раздавала «своим» женщинам джемы. Бишарян заявила, что ничего зазорного в этом не видит, просто партия решила уделить внимание «своим» женщинам в период «женского» месяца — с 8 марта по 7 апреля. Она также просила не расценивать это, как предвыборную взятку. «В отличие от других политических сил мы взятки населению не раздаем», — заверила депутат.

Отметим, что 2 апреля митинг также проведет оппозиционный Армянский национальный конгресс, будет ли он также приурочен женскому месячнику пока не ясно.

Источник: www.regnum.ru

Коалиционная партия «Оринац Еркир» выступает в поддержку президента Армении
Правящая коалиция Армении, сформированная в 2008 году, отгородила страну от потрясений. Об этом заявил лидер коалиционной партии «Оринац еркир», секретарь Совета нацбезопасности Армении Артур Багдасарян, выступая на 10-ом съезде партии 3 марта, передает корреспондент ИА REGNUM. По словам Багдасаряна, представленная в парламентах всех созывов партия «Оринац Еркир» упорно работала для достижения своих целей. А сформированная после президентских выборов 2008 года политическая коалиция «отгородила страну от потрясений».


  • Женщина,
  • Апрель,
  • Партия,
  • Бишарян,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: