Автомобиль без водителя совершил ДТП в Баку (ВИДЕО) Азербайджан, Баку, 29 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку произошла курьезная авария. На одном из перекрестков столицы столкнулись автомобили ВАЗ 2107, проехавший на красный свет, и внедорожник. В результате аварии внедорожник отбросило в сторону, и он сзади ударился в припаркованную Toyota. От удара Toyota без водителя проехала несколько десятков метров и столкнулась с другим автомобилем. В Баку произошла курьезная авария. На одном из перекрестков столицы столкнулись автомобили ВАЗ 2107, проехавший на красный свет, и внедорожник. В результате аварии внедорожник отбросило в сторону, и он сзади ударился в припаркованную Toyota. От удара Toyota без водителя проехала несколько десятков метров и столкнулась с другим автомобилем. При этом водитель Toyota, выбежав из магазина, пытался догнать свою машину, однако сделать это ему не удалось. Как сообщил Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов, происшествие было зафиксировано камерами системы «Безопасный город». Video Player jwplayer(«mediaspace_eb42b792a5177dc59aa5593bc967ef082636371d»).setup({«flashplayer»: « www.trend.az/media/mplayer/player.swf »,«author»: «Trend.az»,«file»: « cdn.trend.az/media/pictures/Video_Hadise_zencirvari_290312.mp4 »,«linktarget»: « cdn.trend.az/media/pictures/Video_Hadise_zencirvari_290312.mp4 »,«controlbar»: «bottom»,«width»: «450»,«height»: «340»}); Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Внедорожник, БАК, УДАР, Сторона, Автомобиль

Автомобиль без водителя совершил ДТП в Баку (ВИДЕО)

Азербайджан, Баку, 29 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку произошла курьезная авария. На одном из перекрестков столицы столкнулись автомобили ВАЗ 2107, проехавший на красный свет, и внедорожник. В результате аварии внедорожник отбросило в сторону, и он сзади ударился в припаркованную Toyota. От удара Toyota без водителя проехала несколько десятков метров и столкнулась с другим автомобилем.

В Баку произошла курьезная авария. На одном из перекрестков столицы столкнулись автомобили ВАЗ 2107, проехавший на красный свет, и внедорожник.

В результате аварии внедорожник отбросило в сторону, и он сзади ударился в припаркованную Toyota.

От удара Toyota без водителя проехала несколько десятков метров и столкнулась с другим автомобилем. При этом водитель Toyota, выбежав из магазина, пытался догнать свою машину, однако сделать это ему не удалось.

Как сообщил Trend начальник отдела Главного управления государственной дорожной полиции Баку Вагиф Асадов, происшествие было зафиксировано камерами системы «Безопасный город».

Video Player
jwplayer(«mediaspace_eb42b792a5177dc59aa5593bc967ef082636371d»).setup({«flashplayer»: «www.trend.az/media/mplayer/player.swf»,«author»: «Trend.az»,«file»: «cdn.trend.az/media/pictures/Video_Hadise_zencirvari_290312.mp4»,«linktarget»: «cdn.trend.az/media/pictures/Video_Hadise_zencirvari_290312.mp4»,«controlbar»: «bottom»,«width»: «450»,«height»: «340»});

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Наиболее характерными случаями ДТП в Баку являются наезды на пешеходов — дорожная полиция
Наиболее характерными случаями ДТП в Баку являются наезды на пешеходов. Они составляют 52 процента от общего числа аварий.


  • Внедорожник,
  • БАК,
  • УДАР,
  • Сторона,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.