Азербайджан ужесточил требования к безопасности ценных бумаг Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана утвердил требования к осуществлению деятельности по подготовке и продаже бланков всех видов ценных бумаг, говорится в сообщении Госкомитета, распространенном в четверг. Этот документ уже включен в Государственный реестр правовых актов Азербайджана. Данный законодательный акт определяет требования к организации и технике безопасности при подготовке бланков ценных бумаг в соответствии с передовыми международными стандартами и опытом. Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана утвердил требования к осуществлению деятельности по подготовке и продаже бланков всех видов ценных бумаг, говорится в сообщении Госкомитета, распространенном в четверг. Этот документ уже включен в Государственный реестр правовых актов Азербайджана. Данный законодательный акт определяет требования к организации и технике безопасности при подготовке бланков ценных бумаг в соответствии с передовыми международными стандартами и опытом. Требования распространяются на технологические, технические аспекты и требования безопасности в сфере изготовления бланков всех видов ценных бумаг, в том числе лотерейных билетов, на системы учета и внутреннего надзора типографий, действующих в этой области, а также на правовые нормы безопасности производственных объектов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Бумага, Требование, Безопасность, Подготовка, Азербайджан

Азербайджан ужесточил требования к безопасности ценных бумаг

Азербайджан ужесточил требования к безопасности ценных бумагГосударственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана утвердил требования к осуществлению деятельности по подготовке и продаже бланков всех видов ценных бумаг, говорится в сообщении Госкомитета, распространенном в четверг. Этот документ уже включен в Государственный реестр правовых актов Азербайджана. Данный законодательный акт определяет требования к организации и технике безопасности при подготовке бланков ценных бумаг в соответствии с передовыми международными стандартами и опытом.

Государственный комитет по ценным бумагам (ГКЦБ) Азербайджана утвердил требования к осуществлению деятельности по подготовке и продаже бланков всех видов ценных бумаг, говорится в сообщении Госкомитета, распространенном в четверг.

Этот документ уже включен в Государственный реестр правовых актов Азербайджана.

Данный законодательный акт определяет требования к организации и технике безопасности при подготовке бланков ценных бумаг в соответствии с передовыми международными стандартами и опытом.

Требования распространяются на технологические, технические аспекты и требования безопасности в сфере изготовления бланков всех видов ценных бумаг, в том числе лотерейных билетов, на системы учета и внутреннего надзора типографий, действующих в этой области, а также на правовые нормы безопасности производственных объектов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Ужесточены требования к здоровью будущих военных
Сегодня «Российская газета» публикует постановление правительства РФ N 698, которое вносит изменения в Положение о военно-врачебной экспертизе.


  • Бумага,
  • Требование,
  • Безопасность,
  • Подготовка,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: