Кампания İDEA представила Азербайджан на форуме ООН Кампания İDEA (İnternational Dialogue for Environmental Action) — Международная инициатива за диалог по охране окружающей среды", начатая 12 июля 2011 года по инициативе ее учредителя, вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, представила Азербайджан в столице Кении Найроби на Форуме лидерства глобальной молодежи «Молодежь 21», проведенном при поддержке ООН 15 — 18 марта. Как сообщает Trend со ссылкой на İDEA, член азербайджанской делегации на Форуме, представитель кампании İDEA Симузар Балаогланова выступила на тему «Лидерство молодежи в устойчивом развитии», представив подробную информацию о кампании, и поделилась собственным опытом участия в ней. Участники Форума обсудили роль молодежи в формировании политики государств, вопросы предоставления молодым бизнесменам лизинга для развития «зеленой» экономики, роль специальных образовательных программ в создании рабочих мест на уровне местных общин, использование новых методов повышения информированности молодежи об устойчивом развитии, а также роль флэш-мобов и повышения уровня экологического образования в школах. В ходе форума также были обсуждены возможности сотрудничества делегаций разных стран с кампанией İDEA, и достигнуто соглашение о необходимости объединения усилий по разрешению международных экологических проблем. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Молодёж, Вития, Форум, Повышение, Кампания

Кампания İDEA представила Азербайджан на форуме ООН

Кампания İDEA (İnternational Dialogue for Environmental Action) — Международная инициатива за диалог по охране окружающей среды", начатая 12 июля 2011 года по инициативе ее учредителя, вице-президента Фонда Гейдара Алиева Лейлы Алиевой, представила Азербайджан в столице Кении Найроби на Форуме лидерства глобальной молодежи «Молодежь 21», проведенном при поддержке ООН 15 — 18 марта.



Как сообщает Trend со ссылкой на İDEA, член азербайджанской делегации на Форуме, представитель кампании İDEA Симузар Балаогланова выступила на тему «Лидерство молодежи в устойчивом развитии», представив подробную информацию о кампании, и поделилась собственным опытом участия в ней.

Участники Форума обсудили роль молодежи в формировании политики государств, вопросы предоставления молодым бизнесменам лизинга для развития «зеленой» экономики, роль специальных образовательных программ в создании рабочих мест на уровне местных общин, использование новых методов повышения информированности молодежи об устойчивом развитии, а также роль флэш-мобов и повышения уровня экологического образования в школах.

В ходе форума также были обсуждены возможности сотрудничества делегаций разных стран с кампанией İDEA, и достигнуто соглашение о необходимости объединения усилий по разрешению международных экологических проблем.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Риад Мамедов представит Азербайджан на Дягилевском фестивале
Пианист Риад Мамедов в авторском перформансе Георгия Мансурова представит Азербайджан на Междунароном Дягилевском фестивале.


  • Молодёж,
  • Вития,
  • Форум,
  • Повышение,
  • Кампания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.