Азербайджанский Pasha Bank в 2012 году получит международные рейтинги

Азербайджан, Баку, 29 марта /корр. Trend А.Ахундов/ Азербайджанский Pasha Bank намерен до конца 2012 года получить международные рейтинги, сообщил в четверг на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности банка в 2011 году, председатель правления банка Фарид Ахундов. «Мы намерены получить до конца года рейтинги влиятельных международных рейтинговых агентств», — сказал Ахундов. По его словам, в 2011 году банк активизировал свою деятельность на международной арене и открыл первое представительство в Грузии, которое будет…

Азербайджанский Pasha Bank намерен до конца 2012 года получить международные рейтинги, сообщил в четверг на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности банка в 2011 году, председатель правления банка Фарид Ахундов.

«Мы намерены получить до конца года рейтинги влиятельных международных рейтинговых агентств», — сказал Ахундов.

По его словам, в 2011 году банк активизировал свою деятельность на международной арене и открыл первое представительство в Грузии, которое будет преобразовано в филиал.

«Филиал Pasha Bank Georgia заработает до конца текущего года», — сказал Ахундов.

По его словам, выход на международные рынки необходим с точки зрения расширения и укрепления связей с зарубежными партнерами и изучения опыта.

Pasha Bank был создан в июне 2007 года и действует на основе лицензии Центрального банка Азербайджана от 28 января 2007 года.

ОАО «Pasha Bank», наряду с Pasha Insurance, Pasha Life, Pasha Travel и Pasha Construction, входит в состав Pasha Holding, который является фактически инвестиционной компанией, а не классическим холдингом. В структуру Pasha Group также входит Kapital Bank, где холдингу принадлежат 99,75 процента акций.

В структуре акционеров банка следующее долевое распределение: Pasha Holding принадлежат 60 процентов акций, компании ADOR ltd — 30 процентов, а 10 процентов у Арифа Пашаева.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Секретарь СНБ Армении: В 2012 году сотрудничество с НАТО проходило успешно
Под председательством секретаря Совета национальной безопасности Армении Артура Багдасаряна 19 января состоялось 8-е заседание межведомственной комиссии по координации мероприятий, предусмотренных Программой действий индивидуального партнерства Армения-НАТО.

Минск в 2012 году получит газ по более низкой цене, заявил Лукашенко
Александр Лукашенко заявил, что в соответствии с договоренностью с руководством России Беларусь в 2012 году будет получать российский газ по значительно более низким ценам, чем сейчас, передает «Интерфакс».

Грузия в 2012 году получит $1 млрд от донорских организаций
Грузия заключит в 2012 году с донорскими организациями соглашение о выделении одного миллиарда долларов, сообщил в пятницу журналистам министр финансов страны Дмитрий Гвиндадзе. По его словам, 80 процентов этих средств будут потрачены на инфраструктурные проекты.

При спонсорстве PASHA Bank в Баку стартовал «Азербайджанский инвестиционный форум»
БАКУ /Trend/ — Во вторник в Баку стартовал «Азербайджанский инвестиционный форум», спонсируемый одним из крупнейших банков страны — PASHA Bank. Мероприятие проводится под эгидой международного журнала The Economist.


  • Банка,
  • Ахунд,
  • Конец,
  • Рейтинг,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: