Между Тбилиси и Сеулом будет налажено авиасообщение — Cаакашвили Грузия, Тбилиси, 29 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Между Тбилиси и Сеулом будет организовано авиасообщение, сообщил в четверг грузинским журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили после встречи в Сеуле со своим южнокорейским коллегой Ли Мен Баком. По его словам, переговоры на данную тему уже идут между соответствующими ведомствами двух стран. Президент Грузии подчеркнул, что его страна должна стать региональным транспортным хабом, особенно в сфере авиации. Между Тбилиси и Сеулом будет организовано авиасообщение, сообщил в четверг грузинским журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили после встречи в Сеуле со своим южнокорейским коллегой Ли Мен Баком. По его словам, переговоры на данную тему уже идут между соответствующими ведомствами двух стран. Президент Грузии подчеркнул, что его страна должна стать региональным транспортным хабом, особенно в сфере авиации. «Этому способствуют те инфраструктурные проекты, которые осуществляются в Грузии с целью строительства сети новых, современных аэропортов», — сказал Саакашвили. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, ТЕМА, БАК, Первор, Страна

Между Тбилиси и Сеулом будет налажено авиасообщение — Cаакашвили

Грузия, Тбилиси, 29 марта /корр. Trend Н.Кирцхалиа/ Между Тбилиси и Сеулом будет организовано авиасообщение, сообщил в четверг грузинским журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили после встречи в Сеуле со своим южнокорейским коллегой Ли Мен Баком. По его словам, переговоры на данную тему уже идут между соответствующими ведомствами двух стран. Президент Грузии подчеркнул, что его страна должна стать региональным транспортным хабом, особенно в сфере авиации.

Между Тбилиси и Сеулом будет организовано авиасообщение, сообщил в четверг грузинским журналистам президент Грузии Михаил Саакашвили после встречи в Сеуле со своим южнокорейским коллегой Ли Мен Баком.

По его словам, переговоры на данную тему уже идут между соответствующими ведомствами двух стран.

Президент Грузии подчеркнул, что его страна должна стать региональным транспортным хабом, особенно в сфере авиации.

«Этому способствуют те инфраструктурные проекты, которые осуществляются в Грузии с целью строительства сети новых, современных аэропортов», — сказал Саакашвили.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Между Тбилиси и Ашхабадом будет установлено прямое воздушное сообщение
Авиакомпания «Туркменские авиалинии» со второго ноября начинает осуществлять прямые регулярные авиарейсы Ашхабад-Тбилиси-Ашхабад, передает в субботу Новости-Грузия.


  • Грузия,
  • ТЕМА,
  • БАК,
  • Первор,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: