Bank of Baku выпустил 10 тыс. Bolkart Стало известно имя 10 000-ного владельца Bolkart, говорится в сообщении Bank of Baku, распространенном в четверг. 10 000-ный Bolkart, ставший за последние месяцы всеобще признанным продуктом Bank of Baku, был вручен жительнице Баку Арифе Аскеровой. Карта была вручена победительнице в Департаменте Обслуживания Клиентов расположенном в головном офисе Bank of Baku. Преподавательница Бакинского Гуманитарного Колледжа Арифа Аскерова признает что, решила приобрести Bolkart после рекомендаций близких ей людей. Стало известно имя 10 000-ного владельца Bolkart, говорится в сообщении Bank of Baku, распространенном в четверг. 10 000-ный Bolkart, ставший за последние месяцы всеобще признанным продуктом Bank of Baku, был вручен жительнице Баку Арифе Аскеровой. Карта была вручена победительнице в Департаменте Обслуживания Клиентов расположенном в головном офисе Bank of Baku. Преподавательница Бакинского Гуманитарного Колледжа Арифа Аскерова признает что, решила приобрести Bolkart после рекомендаций близких ей людей. «Члены моей семьи рассказали мне о практической пользе Bolkart во время покупок и о его выгоде для решения повседневных нужд ,- вспоминает обладательница 10000-ной карты. — Теперь мы подумываем приобрести бытовую технику, а в первую очередь кондиционер, поскольку приближается летний сезон. Стоимость же товара, поделив на равные части, оплатим в течении нескольких месяцев». Напомним что, Bolkart — бесплатная, кредитная карта, позволяющая отовариваться в 200 местных магазинах являющихся партнерами Bank of Baku. Товары и услуги приобретенные за счет карты можно оплачивать поэтапно в течении нескольких месяцев. Оплачиваемая сумма вновь восстанавливается на балансе карты и может неоднократно использоваться в течении срока эксплуатации карты. На сегодняшний день посредством Bolkart осуществлено уже 32 000 операций и данная цифра имеет тенденцию к динамичному росту. Запушенный в оборот в октябре 2011 г. Bolkart дает своим владельцам возможность не только решать повседневные потребности, но и право участвовать в выигрышной лотерее. Каждая покупка на 50 манат равноценна одному шансу участвовать в выигрышной лотерее, розыгрыш которого состоится на следующей неделе. Призовой фонд в каждом тираже на 1 участника составляет 1000 манат, на 5 участников — 500 манат, на 15 участников — 100 манат. Первый тираж розыгрыша призового фонда состоится 2 апреля и будет транслироваться в прямом эфире по Space TV. Желающие более подробно ознакомиться с преимуществами Bolkart могут связаться с Информационным Центром Bank of Baku по телефону 145. Одновременно можно посетить корпоративный сайт — www.bolkart.az и банковскую страничку в социальной сети — www.facebook.com/Bolkart. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Карта, Манат, Течение, Колледж, АРИФ

Bank of Baku выпустил 10 тыс. Bolkart

Стало известно имя 10 000-ного владельца Bolkart, говорится в сообщении Bank of Baku, распространенном в четверг. 10 000-ный Bolkart, ставший за последние месяцы всеобще признанным продуктом Bank of Baku, был вручен жительнице Баку Арифе Аскеровой. Карта была вручена победительнице в Департаменте Обслуживания Клиентов расположенном в головном офисе Bank of Baku. Преподавательница Бакинского Гуманитарного Колледжа Арифа Аскерова признает что, решила приобрести Bolkart после рекомендаций близких ей людей.

Стало известно имя 10 000-ного владельца Bolkart, говорится в сообщении Bank of Baku, распространенном в четверг.

10 000-ный Bolkart, ставший за последние месяцы всеобще признанным продуктом Bank of Baku, был вручен жительнице Баку Арифе Аскеровой. Карта была вручена победительнице в Департаменте Обслуживания Клиентов расположенном в головном офисе Bank of Baku. Преподавательница Бакинского Гуманитарного Колледжа Арифа Аскерова признает что, решила приобрести Bolkart после рекомендаций близких ей людей. «Члены моей семьи рассказали мне о практической пользе Bolkart во время покупок и о его выгоде для решения повседневных нужд ,- вспоминает обладательница 10000-ной карты. — Теперь мы подумываем приобрести бытовую технику, а в первую очередь кондиционер, поскольку приближается летний сезон. Стоимость же товара, поделив на равные части, оплатим в течении нескольких месяцев».

Напомним что, Bolkart — бесплатная, кредитная карта, позволяющая отовариваться в 200 местных магазинах являющихся партнерами Bank of Baku. Товары и услуги приобретенные за счет карты можно оплачивать поэтапно в течении нескольких месяцев. Оплачиваемая сумма вновь восстанавливается на балансе карты и может неоднократно использоваться в течении срока эксплуатации карты. На сегодняшний день посредством Bolkart осуществлено уже 32 000 операций и данная цифра имеет тенденцию к динамичному росту.

Запушенный в оборот в октябре 2011 г. Bolkart дает своим владельцам возможность не только решать повседневные потребности, но и право участвовать в выигрышной лотерее. Каждая покупка на 50 манат равноценна одному шансу участвовать в выигрышной лотерее, розыгрыш которого состоится на следующей неделе. Призовой фонд в каждом тираже на 1 участника составляет 1000 манат, на 5 участников — 500 манат, на 15 участников — 100 манат. Первый тираж розыгрыша призового фонда состоится 2 апреля и будет транслироваться в прямом эфире по Space TV.

Желающие более подробно ознакомиться с преимуществами Bolkart могут связаться с Информационным Центром Bank of Baku по телефону 145. Одновременно можно посетить корпоративный сайт — www.bolkart.az и банковскую страничку в социальной сети — www.facebook.com/Bolkart.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Азербайджанский Bank of Baku сменил предправления
Председателем правления азербайджанского «Bank of Baku» назначен Аббас Ибрагимов, отмечается в сообщении банка.


  • Карта,
  • Манат,
  • Течение,
  • Колледж,
  • АРИФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: