У «Бурановских бабушек» появились конкуренты из Азербайджана У " Бурановских бабушек " появились конкуренты из Азербайджана. Ансамбль «Бабушки» намерен спеть песню на родном языке на конкурсе «Евровидение-2013». «Мы слышали, что получившие право выступить на конкурсе в Баку „Бурановские бабушки“ желают посоревноваться с нами. Мы с удовольствием готовы встретиться с российскими коллегами и показать им свою удаль», — сказала самая молодая участница «Бабушек», 52-летняя Шараф Мамедова.         У «Бурановских бабушек» появились конкуренты из Азербайджана. Ансамбль «Бабушки» намерен спеть песню на родном языке на конкурсе «Евровидение-2013».         «Мы слышали, что получившие право выступить на конкурсе в Баку „Бурановские бабушки“ желают посоревноваться с нами. Мы с удовольствием готовы встретиться с российскими коллегами и показать им свою удаль», — сказала самая молодая участница «Бабушек», 52-летняя Шараф Мамедова. Источник: www.utro.ru Конкурс, Коллега, Удовольствие, Удаль, Шараф

У «Бурановских бабушек» появились конкуренты из Азербайджана

У " Бурановских бабушек " появились конкуренты из Азербайджана. Ансамбль «Бабушки» намерен спеть песню на родном языке на конкурсе «Евровидение-2013». «Мы слышали, что получившие право выступить на конкурсе в Баку „Бурановские бабушки“ желают посоревноваться с нами. Мы с удовольствием готовы встретиться с российскими коллегами и показать им свою удаль», — сказала самая молодая участница «Бабушек», 52-летняя Шараф Мамедова.

        У «Бурановских бабушек» появились конкуренты из Азербайджана. Ансамбль «Бабушки» намерен спеть песню на родном языке на конкурсе «Евровидение-2013».
        «Мы слышали, что получившие право выступить на конкурсе в Баку „Бурановские бабушки“ желают посоревноваться с нами. Мы с удовольствием готовы встретиться с российскими коллегами и показать им свою удаль», — сказала самая молодая участница «Бабушек», 52-летняя Шараф Мамедова.

Источник: www.utro.ru

У козла Тимура появился конкурент
У козла Тимура, ставшего известным на всю Россию благодаря дружбе с тигром Амуром, появился конкурент. Об этом пишет «Российская газета».


  • Конкурс,
  • Коллега,
  • Удовольствие,
  • Удаль,
  • Шараф
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.