Грузинский министр участвует в конференции по пенитенциарной системе в Страсбурге Министр Грузии по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе открыла международную конференцию по проблемам пенитенциарной системы, которая началась в Страсбурге. Конференция выработает единые стандарты в отношении отбывающих срок в тюрьмах стран Евросоюза иностранцев. В пенитенциарной системе Грузии на данный момент отбывают срок 400 граждан иностранных государств. Как сообщили Trend в аппарате правительства Грузии, Калмахелидзе в своем выступлении рассказала о тех реформах, которые проводятся в пенитенциарной системе страны… Министр Грузии по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе открыла международную конференцию по проблемам пенитенциарной системы, которая началась в Страсбурге. Конференция выработает единые стандарты в отношении отбывающих срок в тюрьмах стран Евросоюза иностранцев. В пенитенциарной системе Грузии на данный момент отбывают срок 400 граждан иностранных государств. Как сообщили Trend в аппарате правительства Грузии, Калмахелидзе в своем выступлении рассказала о тех реформах, которые проводятся в пенитенциарной системе страны, и планах на будущее. Она также приняла участие и в разработке рекомендаций. По заявлению Калмахелидзе, эта конференция имеет большое значение, поскольку способствует внедрению новых стандартов и современных подходов. В ходе пребывания в Страсбурге Калмахелидзе встретилась с генеральным секретарем Совета Европы Торбьерном Ягландом и обсудила с ним совместные проекты, текущие реформы и сотрудничество с СЕ. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Грузия, Калмахелидзе, Система, СРОК, Страсбург

Грузинский министр участвует в конференции по пенитенциарной системе в Страсбурге

Министр Грузии по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе открыла международную конференцию по проблемам пенитенциарной системы, которая началась в Страсбурге. Конференция выработает единые стандарты в отношении отбывающих срок в тюрьмах стран Евросоюза иностранцев. В пенитенциарной системе Грузии на данный момент отбывают срок 400 граждан иностранных государств. Как сообщили Trend в аппарате правительства Грузии, Калмахелидзе в своем выступлении рассказала о тех реформах, которые проводятся в пенитенциарной системе страны…

Министр Грузии по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Хатуна Калмахелидзе открыла международную конференцию по проблемам пенитенциарной системы, которая началась в Страсбурге.

Конференция выработает единые стандарты в отношении отбывающих срок в тюрьмах стран Евросоюза иностранцев. В пенитенциарной системе Грузии на данный момент отбывают срок 400 граждан иностранных государств.

Как сообщили Trend в аппарате правительства Грузии, Калмахелидзе в своем выступлении рассказала о тех реформах, которые проводятся в пенитенциарной системе страны, и планах на будущее. Она также приняла участие и в разработке рекомендаций.

По заявлению Калмахелидзе, эта конференция имеет большое значение, поскольку способствует внедрению новых стандартов и современных подходов.

В ходе пребывания в Страсбурге Калмахелидзе встретилась с генеральным секретарем Совета Европы Торбьерном Ягландом и обсудила с ним совместные проекты, текущие реформы и сотрудничество с СЕ.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Правительство Латвии не разрешило министрам участвовать в шествии Waffen SS
Правительство Латвии во вторник приняло решение не разрешать министрам участвовать в шествии в память о легионерах Waffen SS, сообщает Delfi.


  • Грузия,
  • Калмахелидзе,
  • Система,
  • СРОК,
  • Страсбург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: