Пассажир рейса Москва-Ереван задержан за хулиганство на борту

Пассажир рейса Москва-Ереван задержан за хулиганство на бортуПолиция Армении арестовала пассажира авиарейса Москва-Ереван, хулиганившего в салоне самолета. «27 марта в 03:50 в линейное отделение полиции ереванского аэропорта „Звартноц“ поступило сообщение о хулиганстве на борту рейса Москва-Ереван. Оперативниками был задержан 53-летний мужчина», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе полиции Армении в среду. Позднее следователи установили, что мужчина был пьян.

Ереван. 28 марта. INTERFAX.RU — Полиция Армении арестовала пассажира авиарейса Москва-Ереван, хулиганившего в салоне самолета.



«27 марта в 03:50 в линейное отделение полиции ереванского аэропорта „Звартноц“ поступило сообщение о хулиганстве на борту рейса Москва-Ереван. Оперативниками был задержан 53-летний мужчина», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе полиции Армении в среду.



Позднее следователи установили, что мужчина был пьян.

Источник: www.interfax.ru

Трое мужчин устроили дебош на борту рейса «Москва-Ереван»
12 октября в 04:10 часов в полицейское отделение Ереванского международного аэропорта «Звартноц» поступило сообщение о том, что командир воздушного судна, следовавшего ро маршруту «Москва-Ереван», обратился за вмешательством полиции в связи с тем, что ему угрожали пассажиры самолета. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Полиции Армении 13 октября, оперативная группа выяснила, что в пределах 04:00 часов в самолете, осуществляющем рейс «Москва-Ереван», пассажиры рейса, граждане России Артур В. (1975 г.р.), Ваник В.

Пассажир рейса Москва — Симферополь умер в аэропорту
Самолет, который должен был вылететь из Москвы в Симферополь, задерживается в столичном аэропорту «Домодедово» из-за смерти пассажира, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах.

Лоукостер «Победа» перевез 3 млн пассажиров рейсом Москва-Сочи
Лоукостер «Победа», входящий в Группу «Аэрофлот», перевез 3-миллионного пассажира рейсом Москва-Сочи. Торжественная церемония в честь этого события состоялась в субботу в базовом аэропорту авиакомпании — «Внуково».


  • Полиция,
  • Мужчина,
  • Армения,
  • Москваереван,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: