Пассажир рейса Москва-Ереван задержан за хулиганство на борту Полиция Армении арестовала пассажира авиарейса Москва-Ереван, хулиганившего в салоне самолета. «27 марта в 03:50 в линейное отделение полиции ереванского аэропорта „Звартноц“ поступило сообщение о хулиганстве на борту рейса Москва-Ереван. Оперативниками был задержан 53-летний мужчина», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе полиции Армении в среду. Позднее следователи установили, что мужчина был пьян. Ереван. 28 марта. INTERFAX.RU — Полиция Армении арестовала пассажира авиарейса Москва-Ереван, хулиганившего в салоне самолета. «27 марта в 03:50 в линейное отделение полиции ереванского аэропорта „Звартноц“ поступило сообщение о хулиганстве на борту рейса Москва-Ереван. Оперативниками был задержан 53-летний мужчина», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе полиции Армении в среду. Позднее следователи установили, что мужчина был пьян. Источник: www.interfax.ru Полиция, Мужчина, Армения, Москваереван, МАРТ

Пассажир рейса Москва-Ереван задержан за хулиганство на борту

Пассажир рейса Москва-Ереван задержан за хулиганство на бортуПолиция Армении арестовала пассажира авиарейса Москва-Ереван, хулиганившего в салоне самолета. «27 марта в 03:50 в линейное отделение полиции ереванского аэропорта „Звартноц“ поступило сообщение о хулиганстве на борту рейса Москва-Ереван. Оперативниками был задержан 53-летний мужчина», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе полиции Армении в среду. Позднее следователи установили, что мужчина был пьян.

Ереван. 28 марта. INTERFAX.RU — Полиция Армении арестовала пассажира авиарейса Москва-Ереван, хулиганившего в салоне самолета.



«27 марта в 03:50 в линейное отделение полиции ереванского аэропорта „Звартноц“ поступило сообщение о хулиганстве на борту рейса Москва-Ереван. Оперативниками был задержан 53-летний мужчина», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе полиции Армении в среду.



Позднее следователи установили, что мужчина был пьян.

Источник: www.interfax.ru


  • Полиция,
  • Мужчина,
  • Армения,
  • Москваереван,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.