Первый президент Армении представил послам стран ЕС свои планы на выборах Первый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян 28 марта встретился с аккредитованными в республике послами стран Евросоюза. Как сообщает пресс-служба первого президента, встреча была проведена для ознакомления с действиями, планами оппозиционного блока, его оценками сложившейся ситуации. По просьбе послов Тер-Петросян представил свои мысли по поводу механизмов по обеспечению легитимных выборов, подняв вопрос избирательных списков. Первый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян 28 марта встретился с аккредитованными в республике послами стран Евросоюза. Как сообщает пресс-служба первого президента, встреча была проведена для ознакомления с действиями, планами оппозиционного блока, его оценками сложившейся ситуации. По просьбе послов Тер-Петросян представил свои мысли по поводу механизмов по обеспечению легитимных выборов, подняв вопрос избирательных списков. Он назвал парадоксальным тот факт, что, несмотря на быстрые темпы миграции из Армении, количество избирателей значительно возросло. Лидер оппозиции рассказал также о шагах конгресса в парламенте следующего созыва, представил подходы блока касательно мажоритарной системы выборов. Источник: www.regnum.ru Терпетросян, БЛОК, Выбор, Конгресс, Армения

Первый президент Армении представил послам стран ЕС свои планы на выборах

Первый президент Армении представил послам стран ЕС свои планы на выборахПервый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян 28 марта встретился с аккредитованными в республике послами стран Евросоюза. Как сообщает пресс-служба первого президента, встреча была проведена для ознакомления с действиями, планами оппозиционного блока, его оценками сложившейся ситуации. По просьбе послов Тер-Петросян представил свои мысли по поводу механизмов по обеспечению легитимных выборов, подняв вопрос избирательных списков.

Первый президент Армении, лидер оппозиционного Армянского национального конгресса (АНК) Левон Тер-Петросян 28 марта встретился с аккредитованными в республике послами стран Евросоюза.

Как сообщает пресс-служба первого президента, встреча была проведена для ознакомления с действиями, планами оппозиционного блока, его оценками сложившейся ситуации.

По просьбе послов Тер-Петросян представил свои мысли по поводу механизмов по обеспечению легитимных выборов, подняв вопрос избирательных списков. Он назвал парадоксальным тот факт, что, несмотря на быстрые темпы миграции из Армении, количество избирателей значительно возросло. Лидер оппозиции рассказал также о шагах конгресса в парламенте следующего созыва, представил подходы блока касательно мажоритарной системы выборов.

Источник: www.regnum.ru

Послы стран ЕС возложили цветы на месте гибели Немцова
Посол Европейского союза в России Вигаудас Ушацкас вместе с 28 главами дипломатических миссий стран ЕС почтили память политика Бориса Немцова и возложили цветы на Большом Москворецком мосту, где он был…


  • Терпетросян,
  • БЛОК,
  • Выбор,
  • Конгресс,
  • Армения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.