Армения и Сингапур намерены расширять двустороннее сотрудничество Прибывший в Сингапур с государственным визитом президент Армении Серж Саргсян провел 28 марта встречу с президентом страны Тони Тан Кен Ямом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудили возможные шаги в направлении развития сотрудничества между двумя странами в различных сферах и активизации армяно-сингапурского политического диалога. Прибывший в Сингапур с государственным визитом президент Армении Серж Саргсян провел 28 марта встречу с президентом страны Тони Тан Кен Ямом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудили возможные шаги в направлении развития сотрудничества между двумя странами в различных сферах и активизации армяно-сингапурского политического диалога. По словам президента Сингапура, несмотря на то, что дипломатические отношения между двумя странами были установлены 20 лет назад, армяно-сингапурские связи существуют более 150 лет. В своей речи Тони Тан Кен Ям также заметил тот факт, что именно армяне стали выпускать в Сингапуре первую газету и основали первую христианскую церковь. Как отметил Серж Саргсян, Сингапур — хороший пример быстро развивающегося успешного государства для многих стран, в том числе и для Армении. Главы государств выразили желание о том, чтобы этот юбилейный год установления дипотношений ознаменовался также как год расширения и укрепления сотрудничества между Арменией и Сингапуром. В ходе встречи стороны также обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в сферах образования, науки, гражданской службы и внедрения сингапурского опыта в Армении. Отметим, что в ходе визита президент Армении Серж Саргсян встретится также с премьер-министром Сингапура Ли Сьян Луном и представителями крупных бизнес — компаний страны. Источник: www.regnum.ru Армения, Саргсян, Сотрудничество, ХОД, СЕРЖ

Армения и Сингапур намерены расширять двустороннее сотрудничество

Армения и Сингапур намерены расширять двустороннее сотрудничествоПрибывший в Сингапур с государственным визитом президент Армении Серж Саргсян провел 28 марта встречу с президентом страны Тони Тан Кен Ямом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудили возможные шаги в направлении развития сотрудничества между двумя странами в различных сферах и активизации армяно-сингапурского политического диалога.

Прибывший в Сингапур с государственным визитом президент Армении Серж Саргсян провел 28 марта встречу с президентом страны Тони Тан Кен Ямом.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента Армении, в ходе встречи стороны обсудили возможные шаги в направлении развития сотрудничества между двумя странами в различных сферах и активизации армяно-сингапурского политического диалога.

По словам президента Сингапура, несмотря на то, что дипломатические отношения между двумя странами были установлены 20 лет назад, армяно-сингапурские связи существуют более 150 лет. В своей речи Тони Тан Кен Ям также заметил тот факт, что именно армяне стали выпускать в Сингапуре первую газету и основали первую христианскую церковь.

Как отметил Серж Саргсян, Сингапур — хороший пример быстро развивающегося успешного государства для многих стран, в том числе и для Армении. Главы государств выразили желание о том, чтобы этот юбилейный год установления дипотношений ознаменовался также как год расширения и укрепления сотрудничества между Арменией и Сингапуром.

В ходе встречи стороны также обсудили вопросы двустороннего сотрудничества в сферах образования, науки, гражданской службы и внедрения сингапурского опыта в Армении.

Отметим, что в ходе визита президент Армении Серж Саргсян встретится также с премьер-министром Сингапура Ли Сьян Луном и представителями крупных бизнес — компаний страны.

Источник: www.regnum.ru

Сотрудничество между Арменией и Германией значительно расширилось — глава МИД
Министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян принял 5 мая депутатов Христианско-демократического союза Бундестага Юргена Климке и Манфреда Грунда, которые находятся в Армении для осуществления наблюдательской миссии на парламентских выборах. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МИД Армении, приветствуя гостей, Налбандян отметил, что в последние годы сотрудничество между Арменией и Германией значительно расширилось.


  • Армения,
  • Саргсян,
  • Сотрудничество,
  • ХОД,
  • СЕРЖ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: