Главред грузинского Forbes уволился из-за вмешательства издателя в дела журнала Главный редактор грузинского Forbes Реваз Сакеваришвили уволился из-за вмешательства издателя журнала Гагика Егиазаряна в редакционную политику. Об этом сообщает российский Forbes. Сакеваришвили рассказал изданию, что издательский дом Media Partners, президентом которого является Егиазарян, регулярно вмешивался в редакционную политику Forbes. Непосредственным поводом для ухода Сакеваришвили стала правка интервью с грузинским оппозиционным политиком и предпринимателем Бидзиной Иванишвили. Продолжение: Издатели грузинского Forbes отвергли обвинения в цензуре Сакеваришвили рассказал изданию, что издательский дом Media Partners, президентом которого является Егиазарян, регулярно вмешивался в редакционную политику Forbes. Непосредственным поводом для ухода Сакеваришвили стала правка интервью с грузинским оппозиционным политиком и предпринимателем Бидзиной Иванишвили. Егиазарян принял участие в составлении вопросов Иванишвили, а затем начал вносить правку в сам материал. Позже он запретил Сакеваришвили сдавать номер в типографию. Главный редактор Forbes заявил, что решил покинуть издание в знак протеста. Как сообщает портал «Грузия Online», Сакеваришвили объяснил попытку Егиазаряна вмешаться в это интервью его дружбой c главой внешней разведки Грузии Гелой Бежуашвили и нежеланием обидеть власти. В Media Partners пока не стали комментировать уход Сакеваришвили и заявили, что опубликуют официальный пресс-релиз 28 марта. Media Partners начал выпускать Forbes Georgia в декабре 2011 года по лицензионному договору с Forbes Media LCC. В России журнал Forbes издается компанией Axel Springer Russia. Бидзина Иванишвили обладает состоянием в 5,5 миллиарда долларов и является самым богатым человеком Грузии. В декабре он создал оппозиционное общественное движение «Грузинская мечта» и заявил, что собирается положить конец «тотальной монополизации власти» со стороны президента Грузии Михаила Саакашвили. Источник: lenta.ru Политик, Грузия, Егиазарян, Интервью, Повод

Главред грузинского Forbes уволился из-за вмешательства издателя в дела журнала

Главный редактор грузинского Forbes Реваз Сакеваришвили уволился из-за вмешательства издателя журнала Гагика Егиазаряна в редакционную политику. Об этом сообщает российский Forbes. Сакеваришвили рассказал изданию, что издательский дом Media Partners, президентом которого является Егиазарян, регулярно вмешивался в редакционную политику Forbes. Непосредственным поводом для ухода Сакеваришвили стала правка интервью с грузинским оппозиционным политиком и предпринимателем Бидзиной Иванишвили.

Продолжение: Издатели грузинского Forbes отвергли обвинения в цензуре

Сакеваришвили рассказал изданию, что издательский дом Media Partners, президентом которого является Егиазарян, регулярно вмешивался в редакционную политику Forbes. Непосредственным поводом для ухода Сакеваришвили стала правка интервью с грузинским оппозиционным политиком и предпринимателем Бидзиной Иванишвили. Егиазарян принял участие в составлении вопросов Иванишвили, а затем начал вносить правку в сам материал. Позже он запретил Сакеваришвили сдавать номер в типографию.

Главный редактор Forbes заявил, что решил покинуть издание в знак протеста. Как сообщает портал «Грузия Online», Сакеваришвили объяснил попытку Егиазаряна вмешаться в это интервью его дружбой c главой внешней разведки Грузии Гелой Бежуашвили и нежеланием обидеть власти.

В Media Partners пока не стали комментировать уход Сакеваришвили и заявили, что опубликуют официальный пресс-релиз 28 марта.

Media Partners начал выпускать Forbes Georgia в декабре 2011 года по лицензионному договору с Forbes Media LCC. В России журнал Forbes издается компанией Axel Springer Russia.

Бидзина Иванишвили обладает состоянием в 5,5 миллиарда долларов и является самым богатым человеком Грузии. В декабре он создал оппозиционное общественное движение «Грузинская мечта» и заявил, что собирается положить конец «тотальной монополизации власти» со стороны президента Грузии Михаила Саакашвили.

Источник: lenta.ru

Педагогу из Каунаса пришлось уволиться из-за пророссийских высказываний в соцсети
Учитель по информационным технологиям каунасской средней школы Ажуолино Лайсвунас Муралис вынужден искать другую работу из-за идеологических заявлений в сети Facebook. Об этом пишет «Делфи».


  • Политик,
  • Грузия,
  • Егиазарян,
  • Интервью,
  • Повод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: