В Грузии установят фонтан с чачей В Батуми откроется фонтан, который раз в неделю будет извергать национальный спиртной напиток — чачу, сообщает портал «Бизнес Грузия». Ожидается, что конструкция заработает летом 2012 года. В настоящее время ведутся работы по строительству фонтана. Наряду с фонтаном с 25-метровой башней в Батуми возведут бассейны и туристический центр. Весь комплекс будет располагаться на улице Гогебашвили. По задумке авторов проекта, чача будет выливаться в течение десяти-пятнадцати минут. Наряду с фонтаном с 25-метровой башней в Батуми возведут бассейны и туристический центр. Весь комплекс будет располагаться на улице Гогебашвили. По задумке авторов проекта, чача будет выливаться в течение десяти-пятнадцати минут. В это время грузинские производители вин и крепких спиртных напитков получат возможность разрекламировать свою продукцию. Фонтан с чачей будет рассчитан на привлечение в Батуми туристов. Чача — грузинский крепкий напиток, который изготавливается из винограда. Крепость напитка составляет около 70 градусов. Чачу производят как на заводах, так и в домашних условиях. Для ее изготовления обычно используют виноград сорта ркацители. Источник: lenta.ru Батуми, ВЕСЬ, Комплекс, Бассейн, Башня

В Грузии установят фонтан с чачей

В Батуми откроется фонтан, который раз в неделю будет извергать национальный спиртной напиток — чачу, сообщает портал «Бизнес Грузия». Ожидается, что конструкция заработает летом 2012 года. В настоящее время ведутся работы по строительству фонтана. Наряду с фонтаном с 25-метровой башней в Батуми возведут бассейны и туристический центр. Весь комплекс будет располагаться на улице Гогебашвили. По задумке авторов проекта, чача будет выливаться в течение десяти-пятнадцати минут.

Наряду с фонтаном с 25-метровой башней в Батуми возведут бассейны и туристический центр. Весь комплекс будет располагаться на улице Гогебашвили.

По задумке авторов проекта, чача будет выливаться в течение десяти-пятнадцати минут. В это время грузинские производители вин и крепких спиртных напитков получат возможность разрекламировать свою продукцию. Фонтан с чачей будет рассчитан на привлечение в Батуми туристов.

Чача — грузинский крепкий напиток, который изготавливается из винограда. Крепость напитка составляет около 70 градусов. Чачу производят как на заводах, так и в домашних условиях. Для ее изготовления обычно используют виноград сорта ркацители.

Источник: lenta.ru

В Словении установили фонтан с пивом
В одном из городов Словении открылся фонтан с пивом. Как передает «Интерфакс», столь необычное сооружение появилось в небольшом словенском городе Жалец.


  • Батуми,
  • ВЕСЬ,
  • Комплекс,
  • Бассейн,
  • Башня
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.