Военно-Грузинскую дорогу закрыли из-за непогоды

Военно-Грузинскую дорогу закрыли из-за непогодыВоенно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, закрыта из-за сильного снегопада, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Северной Осетии. Закрытие дороги произведено по согласованию с грузинской стороной. Когда именно планируется возобновить движение по этой дороге, пока неизвестно. Движение транзитного транспорта в настоящее время запрещено на участке Владикавказ — Ларс в обоих направлениях. Запрет действует с семи утра по московскому времени.

Движение транзитного транспорта в настоящее время запрещено на участке Владикавказ — Ларс в обоих направлениях. Запрет действует с семи утра по московскому времени. ГУ МЧС по Северной Осетии объявит отдельно, когда можно будет возобновить движение. Запрет на транспортное движение действует также и в ряде высокогорных районов Северной Осетии, где существует лавинная опасность.

Военно-Грузинская дорога является важным маршрутом, связывающим Россию с Грузией и Арменией. С 2006-го по 2010 год дорога закрывалсь со стороны России, из-за чего легальный въезд в Россию со стороны Грузии был невозможен. Формально поводом для закрытия дороги стала реконструкция контрольно-пропускного пункта «Верхний Ларс» на российском участке границы.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Военно-Грузинскую дорогу закрыли из-за схода лавин
Москва. 9 января. INTERFAX.RU — Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, закрыта для проезда, сообщили «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинская дорога закрыта из-за схода лавины
Военно-Грузинская дорога закрылась из-за схода лавины на грузинской территории, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Северной Осетии.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли из-за непогоды
Военно-Грузинская дорога, связывающая Россию со странами Закавказья, закрыта из-за сильного снегопада, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Северной Осетии. Закрытие дороги произведено по согласованию с грузинской стороной. Когда именно планируется возобновить движение по этой дороге, пока неизвестно. Движение транзитного транспорта в настоящее время запрещено на участке Владикавказ — Ларс в обоих направлениях. Запрет действует с семи утра по московскому времени.

Военно-Грузинскую дорогу закрыли из-за непогоды
Дорога, соединяющая Россию с Закавказьем, закрыта из-за непогоды в Грузии. Запрет на проезд будет действовать до особого распоряжения, передает ТАСС.


  • Движение,
  • Осетия,
  • Участок,
  • ЛАРС,
  • Запрет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: