Граждане Грузии задержаны в Италии за ограбление фешенебельных вилл Группа граждан Грузии из 14 человек задержана в Италии по подозрению в ограблении фешенебельных вилл, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на Первый канал общественного вещателя Грузии во вторник. По данным телекомпании, среди задержанных три женщины. Все они были пойманы на месте преступления и помещены в изолятор предварительного заключения. Как сообщает Первый канал, члены преступной группировки грабили виллы по так называемому «принципу одного ключа», не оставляя следов. Группа граждан Грузии из 14 человек задержана в Италии по подозрению в ограблении фешенебельных вилл, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на Первый канал общественного вещателя Грузии во вторник. По данным телекомпании, среди задержанных три женщины. Все они были пойманы на месте преступления и помещены в изолятор предварительного заключения. Как сообщает Первый канал, члены преступной группировки грабили виллы по так называемому «принципу одного ключа», не оставляя следов. МИД Грузии пока не комментирует данное сообщение. Источник: www.rian.ru Грузия, Канал, Заключение, Группа, Место

Граждане Грузии задержаны в Италии за ограбление фешенебельных вилл

Граждане Грузии задержаны в Италии за ограбление фешенебельных виллГруппа граждан Грузии из 14 человек задержана в Италии по подозрению в ограблении фешенебельных вилл, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на Первый канал общественного вещателя Грузии во вторник. По данным телекомпании, среди задержанных три женщины. Все они были пойманы на месте преступления и помещены в изолятор предварительного заключения. Как сообщает Первый канал, члены преступной группировки грабили виллы по так называемому «принципу одного ключа», не оставляя следов.

Группа граждан Грузии из 14 человек задержана в Италии по подозрению в ограблении фешенебельных вилл, сообщает агентство «Новости-Грузия» со ссылкой на Первый канал общественного вещателя Грузии во вторник.
По данным телекомпании, среди задержанных три женщины. Все они были пойманы на месте преступления и помещены в изолятор предварительного заключения.

Как сообщает Первый канал, члены преступной группировки грабили виллы по так называемому «принципу одного ключа», не оставляя следов.

МИД Грузии пока не комментирует данное сообщение.

Источник: www.rian.ru

Десять граждан Грузии задержаны в Италии за грабежи квартир
ТБИЛИСИ, 21 мар — Новости-Грузия. Итальянские правоохранительные органы в результате проведенной спецоперации в разных городах страны задержали преступную группу из десяти человек — граждан Грузии, которые грабили квартиры, сообщает телекомпания…


  • Грузия,
  • Канал,
  • Заключение,
  • Группа,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.