Армения продолжит расширять сотрудничество с Международной финансовой корпорацией — премьер «Приоритетной задачей правительства является улучшение бизнес-среды и формирование среднего класса. С этой точки зрения, мы придаем большую важность деятельности IFC, направленной на стимулирование развития частного сектора», — заявил 27 марта премьер-министр Армении Тигран Саркисян на встрече с региональным директором Международной финансовой корпорацией (IFC) по странам Восточной Европы и Центральной Азии Томашем Телмой. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Саркисян сказал, что Армения продолжит расширять сотрудничество с Международной финансовой корпорацией. Саркисян поблагодарил Телму за эффективное сотрудничество и подчеркнул, что благодаря взаимодействию с IFC, Армения улучшила свои позиции в ежегодном рейтинге стран мира по уровню привлекательности ведения бизнеса — Doing Business-2012 на шесть позиций по сравнению с прошлым годом. В свою очередь Телма выразил удовлетворение высоким уровнем двустороннего сотрудничества и отметил важность реализации совместных проектов в различных областях. В ходе встречи стороны обсудили вопросы развития рынка ценных бумаг Армении, а также совместные программы в сферах энергетики и улучшения инвестиционного климата, повышения продовольственной безопасности, налоговой сфере, а также в вопросах упрощения процедур импорта и экспорта. Источник: www.regnum.ru Армения, Саркисян, Вития, Сотрудничество, Корпорация

Армения продолжит расширять сотрудничество с Международной финансовой корпорацией — премьер

«Приоритетной задачей правительства является улучшение бизнес-среды и формирование среднего класса. С этой точки зрения, мы придаем большую важность деятельности IFC, направленной на стимулирование развития частного сектора», — заявил 27 марта премьер-министр Армении Тигран Саркисян на встрече с региональным директором Международной финансовой корпорацией (IFC) по странам Восточной Европы и Центральной Азии Томашем Телмой.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, Саркисян сказал, что Армения продолжит расширять сотрудничество с Международной финансовой корпорацией. Саркисян поблагодарил Телму за эффективное сотрудничество и подчеркнул, что благодаря взаимодействию с IFC, Армения улучшила свои позиции в ежегодном рейтинге стран мира по уровню привлекательности ведения бизнеса — Doing Business-2012 на шесть позиций по сравнению с прошлым годом.

В свою очередь Телма выразил удовлетворение высоким уровнем двустороннего сотрудничества и отметил важность реализации совместных проектов в различных областях.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы развития рынка ценных бумаг Армении, а также совместные программы в сферах энергетики и улучшения инвестиционного климата, повышения продовольственной безопасности, налоговой сфере, а также в вопросах упрощения процедур импорта и экспорта.

Источник: www.regnum.ru

Эксперт: Ресурсы международных финансовых институтов сейчас самый актуальный источник инвестиций
Компании переключились на приоритетные задачи по поддержанию на необходимом уровне «оборотки» и на время отложили реализацию инвестиционных проектов. Казалось бы, возможности по обновлению оборудования сдерживаются и настороженной позицией банков.


  • Армения,
  • Саркисян,
  • Вития,
  • Сотрудничество,
  • Корпорация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: