В Баку за убийство девятилетней давности задержан рецидивист Азербайджан, Баку, 27 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку по подозрению в убийстве девятилетней давности задержан ранее судимый Алиев Мирюсиф Мирислам оглу, 1969 года рождения, который находился в розыске с 2003 года, сообщили во вторник Trend в Главном управлении полиции города Баку (ГУПБ). Алиев был задержан 27 марта в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления уголовного розыска ГУПБ. В Баку по подозрению в убийстве девятилетней давности задержан ранее судимый Алиев Мирюсиф Мирислам оглу, 1969 года рождения, который находился в розыске с 2003 года, сообщили во вторник Trend в Главном управлении полиции города Баку (ГУПБ). Алиев был задержан 27 марта в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления уголовного розыска ГУПБ. Задержанный передан в управление полиции Бинагадинского района столицы, где он обвиняется по статьям 120.2.1, 120.2.5, 120.2.11 (умышленное убийство), 182.3.2 (вымогательство), 217.2 (бандитизм) и 228.2.2 (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия) УК Азербайджана. Алиеву предъявлено обвинение в том, что 13 января 2003 года он, войдя в преступную связь с Новрузовым Рашадом Муган оглу и Насировым Умидом Кямал оглу, похитили и убили предпринимателя Мамедова Князя Аббас оглу. Новрузов и Насиров были задержаны в 2003 году, а Алиев был объявлен в розыск. Алиев вместе с мужем своей сестры Умидом Насировым и бывшим сотрудником полиции Рашадом Новрузовым похитили известного бизнесмена Князя Мамедова, который узнал их. По этой причине преступники убили его. По решению суда Насиров и Новрузов были приговорены к пожизненному заключению. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Алиев, БАК, ОГЛ, Полиция, МАРТ

В Баку за убийство девятилетней давности задержан рецидивист

В Баку за убийство девятилетней давности задержан рецидивистАзербайджан, Баку, 27 марта /корр. Trend К.Зарбалиева/ В Баку по подозрению в убийстве девятилетней давности задержан ранее судимый Алиев Мирюсиф Мирислам оглу, 1969 года рождения, который находился в розыске с 2003 года, сообщили во вторник Trend в Главном управлении полиции города Баку (ГУПБ). Алиев был задержан 27 марта в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления уголовного розыска ГУПБ.

В Баку по подозрению в убийстве девятилетней давности задержан ранее судимый Алиев Мирюсиф Мирислам оглу, 1969 года рождения, который находился в розыске с 2003 года, сообщили во вторник Trend в Главном управлении полиции города Баку (ГУПБ).

Алиев был задержан 27 марта в результате оперативно-розыскных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления уголовного розыска ГУПБ.

Задержанный передан в управление полиции Бинагадинского района столицы, где он обвиняется по статьям 120.2.1, 120.2.5, 120.2.11 (умышленное убийство), 182.3.2 (вымогательство), 217.2 (бандитизм) и 228.2.2 (незаконное приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия) УК Азербайджана.

Алиеву предъявлено обвинение в том, что 13 января 2003 года он, войдя в преступную связь с Новрузовым Рашадом Муган оглу и Насировым Умидом Кямал оглу, похитили и убили предпринимателя Мамедова Князя Аббас оглу.

Новрузов и Насиров были задержаны в 2003 году, а Алиев был объявлен в розыск.

Алиев вместе с мужем своей сестры Умидом Насировым и бывшим сотрудником полиции Рашадом Новрузовым похитили известного бизнесмена Князя Мамедова, который узнал их. По этой причине преступники убили его. По решению суда Насиров и Новрузов были приговорены к пожизненному заключению.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Перес не исключил, что поборется в Баку за подиум
Гонщик «Форс Индия» Серхио Перес согласился с предположениями, что после третьего результата на второй тренировке Гран-при Европы он и его команда могут начать мечтать о подиуме.


  • Алиев,
  • БАК,
  • ОГЛ,
  • Полиция,
  • МАРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: