В Армении бензин всех типов подорожал на 20 драмов В воскресенье с утра в бензоколонках Еревана литр бензина всех типов подорожал на 20 драмов, или сразу на 4%. Во второй половине дня, однако, на некоторых бензоколонках цена на бензин снизилась на 10 драмов, пишет Tert.am. В настоящее время в большинстве бензоколонок бензин типа «Regular» продается по 480 драмов за литр, «Premium» — за 500 драмов, «Super» — за 530. В воскресенье с утра в бензоколонках Еревана литр бензина всех типов подорожал на 20 драмов, или сразу на 4%. Во второй половине дня, однако, на некоторых бензоколонках цена на бензин снизилась на 10 драмов, пишет Tert.am. В настоящее время в большинстве бензоколонок бензин типа «Regular» продается по 480 драмов за литр, «Premium» — за 500 драмов, «Super» — за 530. На 10 драмов подорожало также дизельное топливо, теперь оно стоит 470 драмов за литр, вместо прежних 460 драмов, пишет армянская газета «Айкакан жаманак». Источники газеты, близко стоящие к импортерам жидкого топлива, отмечают, что повышение цен обусловлено не столь изменениями на международном рынке, сколько внутренними процессами. Речь идет об ожидающейся инфляции, обусловленной маленьким потоком туристов из Ирана. Импортеры бензина рассчитывают, что к концу этой недели, когда завершится праздник Новруз и иранцы вернутся на родину, драм может обесцениться на 4-5%. То есть доллар будет стоить больше 400 драмов. А самым веским фактором воздействия на цены для импортеров является курс валюты. Официальный курс составляет 388.5001 AMD/ USD Источник: www.trend.az ДРАМ, ЛИТР, Бензин, Бензоколонка, КУРС

В Армении бензин всех типов подорожал на 20 драмов

В воскресенье с утра в бензоколонках Еревана литр бензина всех типов подорожал на 20 драмов, или сразу на 4%. Во второй половине дня, однако, на некоторых бензоколонках цена на бензин снизилась на 10 драмов, пишет Tert.am. В настоящее время в большинстве бензоколонок бензин типа «Regular» продается по 480 драмов за литр, «Premium» — за 500 драмов, «Super» — за 530.

В воскресенье с утра в бензоколонках Еревана литр бензина всех типов подорожал на 20 драмов, или сразу на 4%. Во второй половине дня, однако, на некоторых бензоколонках цена на бензин снизилась на 10 драмов, пишет Tert.am.
В настоящее время в большинстве бензоколонок бензин типа «Regular» продается по 480 драмов за литр, «Premium» — за 500 драмов, «Super» — за 530. На 10 драмов подорожало также дизельное топливо, теперь оно стоит 470 драмов за литр, вместо прежних 460 драмов, пишет армянская газета «Айкакан жаманак».
Источники газеты, близко стоящие к импортерам жидкого топлива, отмечают, что повышение цен обусловлено не столь изменениями на международном рынке, сколько внутренними процессами. Речь идет об ожидающейся инфляции, обусловленной маленьким потоком туристов из Ирана.
Импортеры бензина рассчитывают, что к концу этой недели, когда завершится праздник Новруз и иранцы вернутся на родину, драм может обесцениться на 4-5%. То есть доллар будет стоить больше 400 драмов. А самым веским фактором воздействия на цены для импортеров является курс валюты.

Официальный курс составляет 388.5001 AMD/ USD

Источник: www.trend.az

Смартфоны в России подорожают на 20%
Из-за падения рубля цены на смартфоны в России снова поползут вверх. Дополнительным фактором является окончание новогодних праздников, когда производители делают хорошие скидки на свои товары.


  • ДРАМ,
  • ЛИТР,
  • Бензин,
  • Бензоколонка,
  • КУРС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.