Российские авиаперевозчики приостановили полеты самолетов в Баку Отменены авиарейсы между Баку и рядом российских городов, сообщают азербайджанские СМИ. Так, сегодня не были осуществлены рейсы в Баку из российских городов Москва, Пермь, Омск, и соответственно, по обратному маршруту. — Белоруссии не понравилось, что количество рейсов из Москвы в Минск превышает обратные — Более 400 пассажиров не могут вылететь с Камчатки в Москву В Бакинском международном аэропорту Гейдара Алиева не смогли указать причины отмены рейсов. Отменены авиарейсы между Баку и рядом российских городов, сообщают азербайджанские СМИ. Так, сегодня не были осуществлены рейсы в  Баку из российских городов Москва, Пермь, Омск и, соответственно, по обратному маршруту. — Белоруссии не понравилось, что количество рейсов из Москвы в Минск превышает обратные — Более 400 пассажиров не могут вылететь с Камчатки в Москву В Бакинском международном аэропорту Гейдара Алиева не смогли указать причины отмены рейсов. «У нас нет соответствующей информации, эти рейсы выполняются российскими авиакомпаниями», — заявили в пресс-службе ЗАО «AZAL» («Азербайджанские авиалинии»), сообщает «Интерфакс». Причины отмены рейсов пока неизвестны. Накануне было прервано авиасообщение между Россией и Белоруссией из-за того, что стороны не договорились о количестве рейсов. Источник: rus.ruvr.ru Городов, БАК, РЕЙС, Отмена, Пассажир

Российские авиаперевозчики приостановили полеты самолетов в Баку

Отменены авиарейсы между Баку и рядом российских городов, сообщают азербайджанские СМИ. Так, сегодня не были осуществлены рейсы в Баку из российских городов Москва, Пермь, Омск, и соответственно, по обратному маршруту. — Белоруссии не понравилось, что количество рейсов из Москвы в Минск превышает обратные — Более 400 пассажиров не могут вылететь с Камчатки в Москву В Бакинском международном аэропорту Гейдара Алиева не смогли указать причины отмены рейсов.

Отменены авиарейсы между Баку и рядом российских городов, сообщают азербайджанские СМИ. Так, сегодня не были осуществлены рейсы в  Баку из российских городов Москва, Пермь, Омск и, соответственно, по обратному маршруту.
— Белоруссии не понравилось, что количество рейсов из Москвы в Минск превышает обратные
— Более 400 пассажиров не могут вылететь с Камчатки в Москву
В Бакинском международном аэропорту Гейдара Алиева не смогли указать причины отмены рейсов. «У нас нет соответствующей информации, эти рейсы выполняются российскими авиакомпаниями», — заявили в пресс-службе ЗАО «AZAL» («Азербайджанские авиалинии»), сообщает «Интерфакс». Причины отмены рейсов пока неизвестны.
Накануне было прервано авиасообщение между Россией и Белоруссией из-за того, что стороны не договорились о количестве рейсов.

Источник: rus.ruvr.ru

VII российско-азербайджанский межрегиональный форум пройдет в Баку в конце октября
VII российско-азербайджанский межрегиональный форум пройдет в Баку с 31 октября по 1 ноября, сказал и. о. торгового представителя России в Азербайджане Эльдар Тлябичев.


  • Городов,
  • БАК,
  • РЕЙС,
  • Отмена,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.