Начались переговоры о свободной торговле между Грузией и ЕС В Тбилиси 27-28 марта пройдет первый раунд переговоров между Грузией и ЕС о свободной торговле, сообщила журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, на переговорах будет идти речь о зонах глубокой и всеобъемлющей свободной торговли. «Это является одним из самых важных для нас вопросов в рамках соглашения об ассоциировании, и мы приветствуем начало переговоров», — отметила Каландадзе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az В Тбилиси 27-28 марта пройдет первый раунд переговоров между Грузией и ЕС о свободной торговле, сообщила журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, на переговорах будет идти речь о зонах глубокой и всеобъемлющей свободной торговли. «Это является одним из самых важных для нас вопросов в рамках соглашения об ассоциировании, и мы приветствуем начало переговоров», — отметила Каландадзе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Каландадзе, Первор, Рамка, Вопрос, Торговля

Начались переговоры о свободной торговле между Грузией и ЕС

В Тбилиси 27-28 марта пройдет первый раунд переговоров между Грузией и ЕС о свободной торговле, сообщила журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе. По ее словам, на переговорах будет идти речь о зонах глубокой и всеобъемлющей свободной торговли. «Это является одним из самых важных для нас вопросов в рамках соглашения об ассоциировании, и мы приветствуем начало переговоров», — отметила Каландадзе. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

В Тбилиси 27-28 марта пройдет первый раунд переговоров между Грузией и ЕС о свободной торговле, сообщила журналистам заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе.

По ее словам, на переговорах будет идти речь о зонах глубокой и всеобъемлющей свободной торговли.

«Это является одним из самых важных для нас вопросов в рамках соглашения об ассоциировании, и мы приветствуем начало переговоров», — отметила Каландадзе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Переговоры о свободной торговле между Грузией и Китаем завершились подписанием меморандума
Переговоры по достижению режима свободной торговли между Грузией и Китаем завершились в рекордно сжатые сроки, за семь месяцев.


  • Каландадзе,
  • Первор,
  • Рамка,
  • Вопрос,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: