США не признают итоги выборов в Абхазии и Южной Осетии США не признают итоги прошедших 24 марта и 25 марта выборов в Абхазии и Южной Осетии, заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. «США не признают де-факто выборы в Абхазии, которые прошли в этом регионе Грузии 24 марта, а также выборы в Южной Осетии 25 марта. Мы подтверждаем нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии», — сказала Нуланд на брифинге в госдепартаменте в понедельник. ВАШИНГТОН, 26 мар — РИА Новости, Денис Ворошилов. США не признают итоги прошедших 24 марта и 25 марта выборов в Абхазии и Южной Осетии, заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. «США не признают де-факто выборы в Абхазии, которые прошли в этом регионе Грузии 24 марта, а также выборы в Южной Осетии 25 марта. Мы подтверждаем нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии», — сказала Нуланд на брифинге в госдепартаменте в понедельник. Представитель госдепартамента также призвала все стороны конфликта августа 2008 года придерживаться обязательств согласно положению о прекращении огня. Источник: www.rian.ru МАРТ, Осетия, Грузия, Выбор, Абхазия

США не признают итоги выборов в Абхазии и Южной Осетии

США не признают итоги выборов в Абхазии и Южной ОсетииСША не признают итоги прошедших 24 марта и 25 марта выборов в Абхазии и Южной Осетии, заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд. «США не признают де-факто выборы в Абхазии, которые прошли в этом регионе Грузии 24 марта, а также выборы в Южной Осетии 25 марта. Мы подтверждаем нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии», — сказала Нуланд на брифинге в госдепартаменте в понедельник.



ВАШИНГТОН, 26 мар — РИА Новости, Денис Ворошилов. США не признают итоги прошедших 24 марта и 25 марта выборов в Абхазии и Южной Осетии, заявила официальный представитель госдепартамента Виктория Нуланд.
«США не признают де-факто выборы в Абхазии, которые прошли в этом регионе Грузии 24 марта, а также выборы в Южной Осетии 25 марта. Мы подтверждаем нашу поддержку суверенитета и территориальной целостности Грузии», — сказала Нуланд на брифинге в госдепартаменте в понедельник.

Представитель госдепартамента также призвала все стороны конфликта августа 2008 года придерживаться обязательств согласно положению о прекращении огня.

Источник: www.rian.ru

Порошенко: мы никогда не признаем марионеточные режимы в Абхазии и Южной Осетии
Президент Порошенко отметил, что Украина поддерживает Грузию на пути восстановления власти в этих регионах.


  • МАРТ,
  • Осетия,
  • Грузия,
  • Выбор,
  • Абхазия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: