Правительство Грузии будет вынуждено к 5 апреля восстановить гражданство Бидзине Иванишвили «Сегодня 26 марта, а это значит, что до восстановления Бидзине Иванишвили гражданства Грузии осталось 10 дней», — заявила на брифинге 26 марта пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе. По ее словам, в коалиции ожидают, что этот вопрос будет решен положительно к 5 апреля, и обусловлены эти ожидания и надежды беспрецедентной поддержкой, которую Бидзине Иванишвили выразили сотни тысяч граждан Грузии и мировое сообщество. «Восстановление ему (Иванишвили) гражданства Грузии обусловлено беспрецедентной поддержкой граждан Грузии. Сотни тысяч человек подписались под требованием возвращения ему гражданства. По этому же вопросу на прошлой неделе были опубликованы исследования NDI, которые зафиксировали 70% поддержку. Восстановление Бидзине Иванишвили гражданства поддержало и мировое сообщество, и наши стратегические партнеры. В результате всего этого правительство будет вынуждено вернуть ему гражданство», — заявила Панджикидзе. Она напомнила, что власти предпринимали множество попыток дискредитации самого олигарха и применяли недостойные методы давления на его многочисленных сторонников, но все эти попытки оказались безрезультатными. «И сейчас оно (правительство) вынуждено вернуть Бидзине Иванишвили гражданство и этим восстановить справедливость. Мы ожидаем, что к 5 апреля этот вопрос будет решен положительно», — отметила пресс-спикер. Источник: www.regnum.ru Гражданство, Бидзин, Грузия, Вопрос, Гражданин

Правительство Грузии будет вынуждено к 5 апреля восстановить гражданство Бидзине Иванишвили

Правительство Грузии будет вынуждено к 5 апреля восстановить гражданство Бидзине Иванишвили«Сегодня 26 марта, а это значит, что до восстановления Бидзине Иванишвили гражданства Грузии осталось 10 дней», — заявила на брифинге 26 марта пресс-спикер коалиции «Грузинская мечта» Майя Панджикидзе. По ее словам, в коалиции ожидают, что этот вопрос будет решен положительно к 5 апреля, и обусловлены эти ожидания и надежды беспрецедентной поддержкой, которую Бидзине Иванишвили выразили сотни тысяч граждан Грузии и мировое сообщество.

«Восстановление ему (Иванишвили) гражданства Грузии обусловлено беспрецедентной поддержкой граждан Грузии. Сотни тысяч человек подписались под требованием возвращения ему гражданства. По этому же вопросу на прошлой неделе были опубликованы исследования NDI, которые зафиксировали 70% поддержку. Восстановление Бидзине Иванишвили гражданства поддержало и мировое сообщество, и наши стратегические партнеры. В результате всего этого правительство будет вынуждено вернуть ему гражданство», — заявила Панджикидзе.

Она напомнила, что власти предпринимали множество попыток дискредитации самого олигарха и применяли недостойные методы давления на его многочисленных сторонников, но все эти попытки оказались безрезультатными.

«И сейчас оно (правительство) вынуждено вернуть Бидзине Иванишвили гражданство и этим восстановить справедливость. Мы ожидаем, что к 5 апреля этот вопрос будет решен положительно», — отметила пресс-спикер.

Источник: www.regnum.ru

Правительство Грузии будет утверждено 25 октября
Утверждение нового правительства Грузии будет произведено в парламенте Грузии в четверг, 25 октября, в 12 часов, заявил на пленарном заседании председатель парламента Давид Усупашвили. По его словам, до четверга в комитетах и фракциях будут рассмотрен состав правительства и кандидатуры на пост министров. Президент Грузии Михаил Саакашвили на основании представления кандидата в премьер-министры Бидзины Иванишвили предложил парламенту в воскресенье на утверждение новый состав кабинета министров и правительственную программу, передает...


  • Гражданство,
  • Бидзин,
  • Грузия,
  • Вопрос,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.