Представители кампании IDEA встретились с участниками лагеря «Зеленая энергия» Лагерь «Зеленая энергия», созданный вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой, продолжает свою работу. Лагерь, предназначенный для молодых экологов, 22-25 марта продолжил работу на Гобустанском экспериментальном полигоне и в учебном центре, сообщили Trend в понедельник в кампании IDEA. Лагерь организован İDEA (International Dialogue for Environmental Action — Международный диалог для действий в защиту окружающей среды), Союзом молодежных студенческих организаций Азербайджана (СМСОА), Государственным агентством по альтернативным и возобновляемым источникам энергии и ОАО… Лагерь «Зеленая энергия», созданный вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой, продолжает свою работу. Лагерь, предназначенный для молодых экологов, 22-25 марта продолжил работу на Гобустанском экспериментальном полигоне и в учебном центре, сообщили Trend в понедельник в кампании IDEA. Лагерь организован İDEA (International Dialogue for Environmental Action — Международный диалог для действий в защиту окружающей среды), Союзом молодежных студенческих организаций Азербайджана (СМСОА), Государственным агентством по альтернативным и возобновляемым источникам энергии и ОАО «Темиз шехер». Главной целью проекта является повышение уровня информированности молодых экологов об альтернативных источниках энергии, более близкое ознакомление молодежи с механизмами альтернативной энергии и принципами их работы. 24 марта участникам лагеря «Зеленая энергия» был представлен проект IDEA «Мобилизация азербайджанской молодежи на саммит Рио+20». Целью проекта, осуществляемого согласно меморандуму о взаимопонимании, подписанному Фондом Гейдара Алиева и представительством Программы развития ООН в Азербайджане, является информирование азербайджанской молодежи о саммите Рио+20 и концепции устойчивого развития, обеспечение более активного участия молодежи в этом процессе. В ходе двухчасовой встречи представители кампании IDEA Рамиз Бабаев и Рауф Мердиев прочитали участникам лекцию об устойчивом развитии, зеленой экономике, изменении климата и борьбе с ним, а также о роли азербайджанской молодежи в этих процессах. Участники узнали об основывающихся на международный опыт путях сбережения энергии посредством внесения изменений в повседневную жизнь. Встреча была продолжена в форме вопросов и ответов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Лагерь, Молодёж, Энергия, Работа, Эколог

Представители кампании IDEA встретились с участниками лагеря «Зеленая энергия»

Лагерь «Зеленая энергия», созданный вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой, продолжает свою работу. Лагерь, предназначенный для молодых экологов, 22-25 марта продолжил работу на Гобустанском экспериментальном полигоне и в учебном центре, сообщили Trend в понедельник в кампании IDEA. Лагерь организован İDEA (International Dialogue for Environmental Action — Международный диалог для действий в защиту окружающей среды), Союзом молодежных студенческих организаций Азербайджана (СМСОА), Государственным агентством по альтернативным и возобновляемым источникам энергии и ОАО…

Лагерь «Зеленая энергия», созданный вице-президентом Фонда Гейдара Алиева Лейлой Алиевой, продолжает свою работу.

Лагерь, предназначенный для молодых экологов, 22-25 марта продолжил работу на Гобустанском экспериментальном полигоне и в учебном центре, сообщили Trend в понедельник в кампании IDEA.

Лагерь организован İDEA (International Dialogue for Environmental Action — Международный диалог для действий в защиту окружающей среды), Союзом молодежных студенческих организаций Азербайджана (СМСОА), Государственным агентством по альтернативным и возобновляемым источникам энергии и ОАО «Темиз шехер».

Главной целью проекта является повышение уровня информированности молодых экологов об альтернативных источниках энергии, более близкое ознакомление молодежи с механизмами альтернативной энергии и принципами их работы.

24 марта участникам лагеря «Зеленая энергия» был представлен проект IDEA «Мобилизация азербайджанской молодежи на саммит Рио+20».

Целью проекта, осуществляемого согласно меморандуму о взаимопонимании, подписанному Фондом Гейдара Алиева и представительством Программы развития ООН в Азербайджане, является информирование азербайджанской молодежи о саммите Рио+20 и концепции устойчивого развития, обеспечение более активного участия молодежи в этом процессе.

В ходе двухчасовой встречи представители кампании IDEA Рамиз Бабаев и Рауф Мердиев прочитали участникам лекцию об устойчивом развитии, зеленой экономике, изменении климата и борьбе с ним, а также о роли азербайджанской молодежи в этих процессах.

Участники узнали об основывающихся на международный опыт путях сбережения энергии посредством внесения изменений в повседневную жизнь.

Встреча была продолжена в форме вопросов и ответов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Представитель посольства Украины встретится с 10 гражданами страны, задержанными во Франции за перевозку наркотиков
КИЕВ, 28 декабря. Украинские дипломаты следят за ситуацией с десятью гражданами Украины, которых задержали во Франции на судне, перевозившем из Колумбии в Польшу 2,4 т кокаина.


  • Лагерь,
  • Молодёж,
  • Энергия,
  • Работа,
  • Эколог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: