В Армении лидер партии «Наследие» снял свою кандидатуру с избирательного округа №7 Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян снял свою кандидатуру с избирательного округа №7, где также баллотируется в депутаты представитель Армянского национального конгресса, редактор оппозиционной газеты «Айкакан Жаманак» Никол Пашинян. Ованнисян проинформировал, что предложил АРФД и АНК придти к согласию по поддержке единого кандидата от оппозиции по мажоритарной системе. По его словам, АРФД посчитала предложение несвоевременным. Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян снял свою кандидатуру с избирательного округа №7, где также баллотируется в депутаты представитель Армянского национального конгресса, редактор оппозиционной газеты «Айкакан Жаманак» Никол Пашинян. Ованнисян проинформировал, что предложил АРФД и АНК придти к согласию по поддержке единого кандидата от оппозиции по мажоритарной системе. По его словам, АРФД посчитала предложение несвоевременным. Ованнисян отметил, что встретился с представителями АНК и предложил, чтобы «Наследие» поддержало кандидатов Конгресса в 21 избирательных участках, а свою очередь АНК поддержал представителей «Наследие» в 7-и. В остальных избирательных участках предлагалось поддержать кандидатов АРФ «Дашнакцутюн» или других оппозиционеров. Однако АНК отклонил предложение лидера «Наследие». Источник: www.trend.az Ованнисян, АНК, Наследие, Предложение, Лидер

В Армении лидер партии «Наследие» снял свою кандидатуру с избирательного округа №7

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян снял свою кандидатуру с избирательного округа №7, где также баллотируется в депутаты представитель Армянского национального конгресса, редактор оппозиционной газеты «Айкакан Жаманак» Никол Пашинян. Ованнисян проинформировал, что предложил АРФД и АНК придти к согласию по поддержке единого кандидата от оппозиции по мажоритарной системе. По его словам, АРФД посчитала предложение несвоевременным.

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян снял свою кандидатуру с избирательного округа №7, где также баллотируется в депутаты представитель Армянского национального конгресса, редактор оппозиционной газеты «Айкакан Жаманак» Никол Пашинян.
Ованнисян проинформировал, что предложил АРФД и АНК придти к согласию по поддержке единого кандидата от оппозиции по мажоритарной системе. По его словам, АРФД посчитала предложение несвоевременным.
Ованнисян отметил, что встретился с представителями АНК и предложил, чтобы «Наследие» поддержало кандидатов Конгресса в 21 избирательных участках, а свою очередь АНК поддержал представителей «Наследие» в 7-и. В остальных избирательных участках предлагалось поддержать кандидатов АРФ «Дашнакцутюн» или других оппозиционеров. Однако АНК отклонил предложение лидера «Наследие».



Источник: www.trend.az


  • Ованнисян,
  • АНК,
  • Наследие,
  • Предложение,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.