В Армении произошло землетрясение силой 3 балла Вечером 25 марта в Армении произошло землетрясение. Как сообщает пресс-служба национальной службы сейсмической защиты МЧС Армении, подземные толчки магнитудой 2.5 были зафиксированы в 19:28 в 20 км к юго-западу от города Гавар Гегаркуникской области. Сила землетрясения в эпицентре составила 3 балла. Вечером 25 марта в Армении произошло землетрясение. Как сообщает пресс-служба национальной службы сейсмической защиты МЧС Армении, подземные толчки магнитудой 2.5 были зафиксированы в 19:28 в 20 км к юго-западу от города Гавар Гегаркуникской области. Сила землетрясения в эпицентре составила 3 балла. Источник: www.regnum.ru Армения, Город, Гавара, Югозапад, СИЛА

В Армении произошло землетрясение силой 3 балла

В Армении произошло землетрясение силой 3 баллаВечером 25 марта в Армении произошло землетрясение. Как сообщает пресс-служба национальной службы сейсмической защиты МЧС Армении, подземные толчки магнитудой 2.5 были зафиксированы в 19:28 в 20 км к юго-западу от города Гавар Гегаркуникской области. Сила землетрясения в эпицентре составила 3 балла.

Вечером 25 марта в Армении произошло землетрясение. Как сообщает пресс-служба национальной службы сейсмической защиты МЧС Армении, подземные толчки магнитудой 2.5 были зафиксированы в 19:28 в 20 км к юго-западу от города Гавар Гегаркуникской области.

Сила землетрясения в эпицентре составила 3 балла.

Источник: www.regnum.ru

В Армении произошло землетрясение силой 3–4 балла
Подземные толчки магнитудой 2.7 было зафиксированы национальной службой сейсмической защиты МЧС Армении в 08:45 по местному времени. Эпицентр землетрясения находится в 7 км. к северо-западу от Ашоцка в Ширакской области Армении, на глубине 5 км..


  • Армения,
  • Город,
  • Гавара,
  • Югозапад,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.