Жена Кадырова показала коллекцию одежды «Леди Чечня»

В Дубае прошел показ коллекции одежды для мусульманок «Леди Чечня» модного дома Firdaws, основанного женой Рамзана Кадырова Медни. Об этом сообщает Agence France-Presse. Эта презентация стала первой за пределами Чечни для модного дома, образованного в 2009 году. Кадырова, передают «Русские Эмираты», назвала показ в Дубае «первым шагом к покорению мира моды на Ближнем Востоке».

Эта презентация стала первой за пределами Чечни для модного дома, образованного в 2009 году. Кадырова, передают «Русские Эмираты», назвала показ в Дубае «первым шагом к покорению мира моды на Ближнем Востоке».

Всего в Дубае было представлено около 70 повседневных и вечерних нарядов, включая свадебные платья, соответствующих мусульманским традициям. Авторами коллекции стали чеченские дизайнеры Зарима Яхаева и Заур Мамедов.

На данный момент одежду от Firdaws можно приобрести только в бутиках в Грозном, однако в дальнейшем дом моды намерен открыть магазины в других странах, в том числе в ОАЭ. Кроме того, в ближайшее время планируется устроить показ коллекции в Саудовской Аравии.

В 2011 году Firdaws в Москве получил Гран-при международного конкурса модельеров «Кутюрье года».

Источник: lenta.ru

Бандерас показал коллекцию одежды для мужчин
Актер и продюсер Антонио Бандерас показал первую коллекцию одежды, которую он создал со скандинавским брендом Selected. Презентация прошла в Лондоне в отеле Rosewood, сообщает WWD.

Извинявшийся перед Кадыровым Рамазан Джалалдинов пропал в Чечне
Житель Чечни Рамазан Джалалдинов, ранее вынужденный извиняться перед Рамзаном Кадровым после сожжения своего дома и принудительного выселения из него семьи, пропал в республике, сообщает сайт «Кавказ. Реалии».

Valentino показал коллекцию по «Игре престолов»
Итальянский модный дом Valentino продемонстрировал кутюрную коллекцию одежды. Показ прошел в рамках Парижской недели моды, сообщает PopSugar. Дизайн моделей, подчеркивает издание, напоминает одежду персонажей сериала «Игра престолов».

Оливия Уайлд — лицо экологичной коллекции одежды
Оливия Уайлд стала лицом экологичной коллекции одежды Conscious Exlusive для бренда H&M. Особенность новой линии заключается в том, что она создана полностью из натуральных материалов.


  • Дубай,
  • Показ,
  • Кадыров,
  • МОДА,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: