В Москве состоялся концерт Тунзали Агаевой — новое дыхание и модное звучание Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В Москве состоялся концерт заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Агаевой, посвященный празднику Новруз, сообщила Trend Life пресс-секретарь певицы Сахиля Гурбанова. В новой концертной программе «Джазовый мир Тунзали» были представлены кавер-версии мировых хитов, потрясающие по характеру и мощи джазовые импровизации автора, композиции азербайджанских классиков и народные песни. В Москве состоялся концерт заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Агаевой, посвященный празднику Новруз, сообщила Trend Life пресс-секретарь певицы Сахиля Гурбанова. В новой концертной программе «Джазовый мир Тунзали» были представлены кавер-версии мировых хитов, потрясающие по характеру и мощи джазовые импровизации автора, композиции азербайджанских классиков и народные песни. Каждую из представленных на концерте песен певица пела по своему, давая им новое дыхание и современное модное звучание, что потрясло гостей праздничного вечера. Тузаля завершила программу проникновенным исполнением песни Уитни Хьюстон «I have nothing». На концерте приняли участие посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу, председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов, известные деятели культуры и общественные деятели Москвы. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Азербайджан, Песнь, ХИТ, Каверверсия, Программа

В Москве состоялся концерт Тунзали Агаевой — новое дыхание и модное звучание

Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend Life Вугар Иманов/ В Москве состоялся концерт заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Агаевой, посвященный празднику Новруз, сообщила Trend Life пресс-секретарь певицы Сахиля Гурбанова. В новой концертной программе «Джазовый мир Тунзали» были представлены кавер-версии мировых хитов, потрясающие по характеру и мощи джазовые импровизации автора, композиции азербайджанских классиков и народные песни.

В Москве состоялся концерт заслуженной артистки Азербайджана Тунзали Агаевой, посвященный празднику Новруз, сообщила Trend Life пресс-секретарь певицы Сахиля Гурбанова.

В новой концертной программе «Джазовый мир Тунзали» были представлены кавер-версии мировых хитов, потрясающие по характеру и мощи джазовые импровизации автора, композиции азербайджанских классиков и народные песни. Каждую из представленных на концерте песен певица пела по своему, давая им новое дыхание и современное модное звучание, что потрясло гостей праздничного вечера. Тузаля завершила программу проникновенным исполнением песни Уитни Хьюстон «I have nothing».

На концерте приняли участие посол Азербайджана в России Полад Бюльбюльоглу, председатель Госкомитета по работе с диаспорой Назим Ибрагимов, известные деятели культуры и общественные деятели Москвы.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В Москве состоялась конференция по виртуальной реальности
10 ноября в центре дизайна ARTPLAY в Москве состоялась конференция AVRA Marketing Day о применении AR / VR / 360 в маркетинге, рекламе и продажах, организованная Ассоциацией дополненной и виртуальной…


  • Азербайджан,
  • Песнь,
  • ХИТ,
  • Каверверсия,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: