В Южной Осетии похитителя бюллетеней арестовали на 15 суток

Суд столицы Южной Осетии Цхинвали арестовал на 15 суток жителя Южной Осетии, попытавшегося вынести бюллетени с одного из избирательных участков, сообщили в правоохранительных органах страны. «Нарушитель был задержан правоохранительными органами в воскресенье при попытке выноса избирательных бюллетеней. Им оказался 55-летний гражданин Георгий Медоев. Суд вынес решение подвергнуть его административному аресту на 15 суток», — сказал исполняющий обязанности начальника штаба МВД Урузмаг Кочиев.

        Суд столицы Южной Осетии Цхинвали арестовал на 15 суток жителя Южной Осетии, попытавшегося вынести бюллетени с одного из избирательных участков, сообщили в правоохранительных органах страны.
        «Нарушитель был задержан правоохранительными органами в воскресенье при попытке выноса избирательных бюллетеней. Им оказался 55-летний гражданин Георгий Медоев. Суд вынес решение подвергнуть его административному аресту на 15 суток», — сказал исполняющий обязанности начальника штаба МВД Урузмаг Кочиев.
        В министерстве уточнили, что после инцидента Медоев был направлен на наркологическую экспертизу, которая заключила, что нарушитель общественного порядка в момент инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: www.utro.ru

В Южной Осетии два человека подорвавшись на мине во время охоты
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Два человека подорвались на мине в Южной Осетии во время охоты, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе МЧС республики.

Жительницу Саратова арестовали на 15 суток за татуировку
Жительницу Саратова наказали административным арестом на 15 суток за демонстрацию татуировки, якобы с нацистской символикой. Об этом сообщает информационное агентство «Версия. Саратов».

Алексей Навальный обжаловал решение суда о своем аресте на 15 суток
Защита блогера Алексея Навального обжалует решение суда об аресте на 15 суток, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, сегодня суд вынес ему приговор после задержания на вчерашнем шествии в сторону ЦИКа после оппозиционного митинга на Чистопрудном бульваре.

Участки для голосования на выборах президента открылись в Южной Осетии (ВИДЕО)
Информационный центр ЦИК Южной Осетии в воскресенье в день второго тура президентских выборов возобновил работу. Центр расположен на первом этаже гостинце «Алан», где разместились журналисты и наблюдатели.


  • Сутки,
  • Осетия,
  • Медоев,
  • СУД,
  • Георгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: