Иран стал производителем биотоплива Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend М. Моеззи/ Иран стал одной из семи стран мира, производящих биологическое топливо, сообщает вебсайт IRIB. Производителями биотоплива являются США, Бразилия, Швеция, Норвегия, Китай и Индия. Иран произвел образец биотоплива около полугода назад и уже готов к полному производству. Завод по производству, мощностью 10000 млн литров в год, в городе Хафт-Тапех провинции Хузестан начнет функционировать в ближайшее время. Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend М. Моеззи/ Иран стал одной из семи стран мира, производящих биологическое топливо, сообщает вебсайт IRIB. Производителями биотоплива являются США, Бразилия, Швеция, Норвегия, Китай и Индия. Иран произвел образец биотоплива около полугода назад и уже готов к полному производству. Завод по производству, мощностью 10000 млн литров в год, в городе Хафт-Тапех провинции Хузестан начнет функционировать в ближайшее время. Биоэтанол будет изготавливаться на основе сахарного тростника, выращиваемого на юге страны. Биоэтанол можно добавлять в бензин для увеличения его октановости и уменьшения количества выхлопных газов. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Производство, Биотопливо, ИРАН, Завод, Азербайджан

Иран стал производителем биотоплива

Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend М. Моеззи/ Иран стал одной из семи стран мира, производящих биологическое топливо, сообщает вебсайт IRIB. Производителями биотоплива являются США, Бразилия, Швеция, Норвегия, Китай и Индия. Иран произвел образец биотоплива около полугода назад и уже готов к полному производству. Завод по производству, мощностью 10000 млн литров в год, в городе Хафт-Тапех провинции Хузестан начнет функционировать в ближайшее время.

Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend М. Моеззи/
Иран стал одной из семи стран мира, производящих биологическое топливо, сообщает вебсайт IRIB.
Производителями биотоплива являются США, Бразилия, Швеция, Норвегия, Китай и Индия.
Иран произвел образец биотоплива около полугода назад и уже готов к полному производству. Завод по производству, мощностью 10000 млн литров в год, в городе Хафт-Тапех провинции Хузестан начнет функционировать в ближайшее время.
Биоэтанол будет изготавливаться на основе сахарного тростника, выращиваемого на юге страны.
Биоэтанол можно добавлять в бензин для увеличения его октановости и уменьшения количества выхлопных газов.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Жертвами крушения медицинского вертолета в Иране стали 10 человек
При крушении медицинского вертолета в южной иранской провинции Фарс погибли 10 человек, передает агентство IRNA.


  • Производство,
  • Биотопливо,
  • ИРАН,
  • Завод,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.