В первый день недели погода в Азербайджане будет умеренной Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ В первый день недели погода в Азербайджане будет умеренной, сообщили Trend в воскресенье в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов. В Баку и на Абшеронском полуострове в понедельник ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и в утренние часы местами туман. В вечерние часы будет пасмурно. Температура воздуха ночью составит 3-5 градусов тепла, днем — 11-16 градусов тепла. Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ В первый день недели погода в Азербайджане будет умеренной, сообщили Trend в воскресенье в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов. В Баку и на Абшеронском полуострове в понедельник ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и в утренние часы местами туман. В вечерние часы будет пасмурно. Температура воздуха ночью составит 3-5 градусов тепла, днем — 11-16 градусов тепла. Умеренный северный ветер сменится временами усиливающимся юго-западным ветром. В районах Азербайджана в понедельник также будет преимущественно без осадков, ветер западный, временами усиливающийся. Ночью и утром местами туман, в вечерние часы в северных и западных районах возможны кратковременные осадки. Температура воздуха ночью составит 2-7 градусов тепла, днем — 15-19 градусов тепла, в горах ночью — 1-4 градусов мороза, днем — 10-15 градусов тепла. В высокогорных районах минимальная температура воздуха ожидается в пределах 6-11 градусов мороза. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Градус, Тепло, ЧАСЫ, Воздух, БАК

В первый день недели погода в Азербайджане будет умеренной

Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ В первый день недели погода в Азербайджане будет умеренной, сообщили Trend в воскресенье в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов. В Баку и на Абшеронском полуострове в понедельник ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и в утренние часы местами туман. В вечерние часы будет пасмурно. Температура воздуха ночью составит 3-5 градусов тепла, днем — 11-16 градусов тепла.

Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/
В первый день недели погода в Азербайджане будет умеренной, сообщили Trend в воскресенье в пресс-службе министерства экологии и природных ресурсов.
В Баку и на Абшеронском полуострове в понедельник ожидается переменная облачность, в основном без осадков. Ночью и в утренние часы местами туман. В вечерние часы будет пасмурно.
Температура воздуха ночью составит 3-5 градусов тепла, днем — 11-16 градусов тепла.
Умеренный северный ветер сменится временами усиливающимся юго-западным ветром.
В районах Азербайджана в понедельник также будет преимущественно без осадков, ветер западный, временами усиливающийся. Ночью и утром местами туман, в вечерние часы в северных и западных районах возможны кратковременные осадки.
Температура воздуха ночью составит 2-7 градусов тепла, днем — 15-19 градусов тепла, в горах ночью — 1-4 градусов мороза, днем — 10-15 градусов тепла.
В высокогорных районах минимальная температура воздуха ожидается в пределах 6-11 градусов мороза.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

В ближайшие дни погода в Азербайджане будет нестабильной
Азербайджан, Баку, 7 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В ближайшие дни погода в Азербайджане будет нестабильной. В Баку и на Абшеронском полуострове 8 марта ожидаются кратковременные осадки, местами мокрый снег с постепенным прекращением ближе к вечеру, умеренный северный ветер временами будет усиливаться, сообщили в среду Trend в Национальном департаменте гидрометеорологии министерства экологии и природных ресурсов Азербайджана. Температура воздуха ночью 0 — 2, днем 3 — 5 градусов тепла.


  • Градус,
  • Тепло,
  • ЧАСЫ,
  • Воздух,
  • БАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: