Грузия будет экспортировать мясо в Иран

Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend М. Моеззи/ Иран будет импортировать из Грузии мясо, в то время как обе страны стремятся расширить сотрудничество и торговлю в сельскохозяйственной сфере, сообщает Fars News. Два соседних государства также планируют создать пограничный рынок с помощью частного сектора. Иран и Грузия являются торговыми партнерами. Недавно они подписали соглашение о сотрудничестве. Иран также является экспортером электроэнергии в Грузию. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend М. Моеззи/
Иран будет импортировать из Грузии мясо, в то время как обе страны стремятся расширить сотрудничество и торговлю в сельскохозяйственной сфере, сообщает Fars News.
Два соседних государства также планируют создать пограничный рынок с помощью частного сектора.
Иран и Грузия являются торговыми партнерами. Недавно они подписали соглашение о сотрудничестве. Иран также является экспортером электроэнергии в Грузию.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Южный Казахстан начал экспортировать мясо в Арабские Эмираты
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Южно-Казахстанская область первой из регионов начала экспортировать мясо в Объединенные Арабские Эмираты, сообщает пресс-служба акима ЮКО.

Казахстанские животноводы будут экспортировать мясо в Бахрейн
Планируется, что уже в этом году первые партии баранины овцеводов Алматинской и Жамбылской областей будут отгружены в Королевство Бахрейн, сообщает Today.kz со ссылкой на «КазАгро».

«Такими вот методами нас можно будет потихоньку превращать в Иран»
Накануне объявления Бараком Обамой очередного пакета санкций против России, заместитель советника Белого дома по национальной безопасности Тони Блинкен в эфире национального телеканала заявил, что дело не ограничится только расширением списка «людей и компаний внутреннего круга» (то есть приближенных к Владимиру Путину).

У Грузии будет свой представитель в Лиге арабских государств
По информации МИД Грузии, Совет министров ЛАГ 10 марта 2012 года принял решение о присвоении чрезвычайному и полномочному послу Грузии в Египте статуса представителя в Лиге арабских государств. «Министерство иностранных дел Грузии приветствует указанный факт и выражает надежду, что статус представителя в этой крайне важной и влиятельной организации будет способствовать углублению взаимовыгодного сотрудничества между Грузией и странами Лиги арабских государств как в двустороннем, так и в многостороннем формате», — говорится…


  • ИРАН,
  • Грузия,
  • Партнер,
  • Сектор,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: