Грузия будет экспортировать мясо в Иран Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend М. Моеззи/ Иран будет импортировать из Грузии мясо, в то время как обе страны стремятся расширить сотрудничество и торговлю в сельскохозяйственной сфере, сообщает Fars News. Два соседних государства также планируют создать пограничный рынок с помощью частного сектора. Иран и Грузия являются торговыми партнерами. Недавно они подписали соглашение о сотрудничестве. Иран также является экспортером электроэнергии в Грузию. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend М. Моеззи/ Иран будет импортировать из Грузии мясо, в то время как обе страны стремятся расширить сотрудничество и торговлю в сельскохозяйственной сфере, сообщает Fars News. Два соседних государства также планируют создать пограничный рынок с помощью частного сектора. Иран и Грузия являются торговыми партнерами. Недавно они подписали соглашение о сотрудничестве. Иран также является экспортером электроэнергии в Грузию. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az ИРАН, Грузия, Партнер, Сектор, Рынок

Грузия будет экспортировать мясо в Иран

Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend М. Моеззи/ Иран будет импортировать из Грузии мясо, в то время как обе страны стремятся расширить сотрудничество и торговлю в сельскохозяйственной сфере, сообщает Fars News. Два соседних государства также планируют создать пограничный рынок с помощью частного сектора. Иран и Грузия являются торговыми партнерами. Недавно они подписали соглашение о сотрудничестве. Иран также является экспортером электроэнергии в Грузию. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Азербайджан, Баку, 25 марта /корр. Trend М. Моеззи/
Иран будет импортировать из Грузии мясо, в то время как обе страны стремятся расширить сотрудничество и торговлю в сельскохозяйственной сфере, сообщает Fars News.
Два соседних государства также планируют создать пограничный рынок с помощью частного сектора.
Иран и Грузия являются торговыми партнерами. Недавно они подписали соглашение о сотрудничестве. Иран также является экспортером электроэнергии в Грузию.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Южный Казахстан начал экспортировать мясо в Арабские Эмираты
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Южно-Казахстанская область первой из регионов начала экспортировать мясо в Объединенные Арабские Эмираты, сообщает пресс-служба акима ЮКО.


  • ИРАН,
  • Грузия,
  • Партнер,
  • Сектор,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: