Опрос: русский язык остается ведущим в Грузии Согласно результатам опроса маркетинговой компании ACT, ведущим языком в Грузии остается русский язык. Им, по их собственному признанию, владеют 96% опрошенных жителей Тбилиси. При этом 36% респондентов владеют русским в совершенстве, 29% — на хорошем уровне, 28% — на среднем уровне, 3% — на начальном уровне, а 4% — вовсе не знают русского языка. Согласно результатам опроса маркетинговой компании ACT, ведущим иностранным языком в Грузии остается русский язык. Им, по их собственному признанию, владеют 96% опрошенных жителей Тбилиси. При этом 36% респондентов владеют русским в совершенстве, 29% — на хорошем уровне, 28% — на среднем уровне, 3% — на начальном уровне, а 4% — вовсе не знают русского языка. Английским языком не владеют 34% опрошенных жителей Тбилиси, 7% — владеют им в совершенстве, 13% — на хорошем уровне, 28% — на среднем и 17% — на начальном уровне. От 85% до 95% участников опроса заявили, что не владеют французским, итальянским, испанским и турецким языками. Опрос, в котором приняли участие 400 совершеннолетних жителей Тбилиси, был проведен в феврале 2012 года, стратегическая погрешность не превышает 4,8%. По данным Интерфакс, компания АСТ является членом Европейской ассоциации социологических и маркетинговых исследований (ESOMAR). Источник: www.bbc.co.uk Уровень, Житель, Совершенство, ЯЗЫК, Опрос

Опрос: русский язык остается ведущим в Грузии

Согласно результатам опроса маркетинговой компании ACT, ведущим языком в Грузии остается русский язык. Им, по их собственному признанию, владеют 96% опрошенных жителей Тбилиси. При этом 36% респондентов владеют русским в совершенстве, 29% — на хорошем уровне, 28% — на среднем уровне, 3% — на начальном уровне, а 4% — вовсе не знают русского языка.

Согласно результатам опроса маркетинговой компании ACT, ведущим иностранным языком в Грузии остается русский язык. Им, по их собственному признанию, владеют 96% опрошенных жителей Тбилиси.

При этом 36% респондентов владеют русским в совершенстве, 29% — на хорошем уровне, 28% — на среднем уровне, 3% — на начальном уровне, а 4% — вовсе не знают русского языка.

Английским языком не владеют 34% опрошенных жителей Тбилиси, 7% — владеют им в совершенстве, 13% — на хорошем уровне, 28% — на среднем и 17% — на начальном уровне.

От 85% до 95% участников опроса заявили, что не владеют французским, итальянским, испанским и турецким языками.

Опрос, в котором приняли участие 400 совершеннолетних жителей Тбилиси, был проведен в феврале 2012 года, стратегическая погрешность не превышает 4,8%.

По данным Интерфакс, компания АСТ является членом Европейской ассоциации социологических и маркетинговых исследований (ESOMAR).

Источник: www.bbc.co.uk

Глава либерально-демократической фракции Европарламента предложил придать русскому языку статус официального в странах ЕС
Председатель либерально-демократической фракции ALDE в Европейском парламенте Ги Верхофстадт внёс предложение присвоить русскому языку официальный статус в Европейском союзе.


  • Уровень,
  • Житель,
  • Совершенство,
  • ЯЗЫК,
  • Опрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: