Армении необходимы внутренние основы для развития экономики — премьер-министр Обеспечение внутреннего финансового спроса за счет внешних кредитов очень опасно. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, выступая на конференции на тему «Двадцать лет независимой экономики» 24 марта, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении. Как он отметил, одной из первоочередных целей на сегодняшний день является создание среды, стимулирующей скопление сбережений. «Возникающие посредством этих сбережений финансовые средства нужно направить на развитие экономики. Реализация пенсионных реформ преследует именно эту цель. Обеспечение внутреннего финансового спроса за счет внешних кредитов очень опасно. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, выступая на конференции на тему „Двадцать лет независимой экономики“ 24 марта, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении. Как он отметил, одной из первоочередных целей на сегодняшний день является создание среды, стимулирующей скопление сбережений. „Возникающие посредством этих сбережений финансовые средства нужно направить на развитие экономики. Реализация пенсионных реформ преследует именно эту цель. Будут сформированы накопительные пенсионные фонды, где граждане сегодня будут копить сбережения для своего будущего“, — отметил Саркисян. По словам главы правительства, обеспечение внутреннего финансового спроса за счет внешних кредитов очень опасно, поэтому и необходимы внутренние основы для развития экономики, что является вопросом времени. Как считает премьер, государство на сегодняшний момент должно развиваться равномерно, по принципу „перераспределения финансов от богатых к бедным“, что является главным предусловием ликвидации неравенства. »В настоящее время мировая экономика характеризуется взаимосвязанностью. Этап за этапом должны быть отменены таможенные ограничения, должно произойти освобождение торговли и формирование единых рынков мировой экономики", — подчеркнул глава правительства. Премьер также констатировал, что ВТО, пополняя свой состав, следит за тем, чтобы государства стремились к созданию единых правил, для того, чтобы политика интеграции протекала естественным образом. Источник: www.regnum.ru Экмика, Сбережение, Правительство, Армения, Внутренна

Армении необходимы внутренние основы для развития экономики — премьер-министр

Обеспечение внутреннего финансового спроса за счет внешних кредитов очень опасно. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, выступая на конференции на тему «Двадцать лет независимой экономики» 24 марта, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении. Как он отметил, одной из первоочередных целей на сегодняшний день является создание среды, стимулирующей скопление сбережений. «Возникающие посредством этих сбережений финансовые средства нужно направить на развитие экономики. Реализация пенсионных реформ преследует именно эту цель.

Обеспечение внутреннего финансового спроса за счет внешних кредитов очень опасно. Об этом заявил премьер-министр Армении Тигран Саркисян, выступая на конференции на тему „Двадцать лет независимой экономики“ 24 марта, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении.

Как он отметил, одной из первоочередных целей на сегодняшний день является создание среды, стимулирующей скопление сбережений. „Возникающие посредством этих сбережений финансовые средства нужно направить на развитие экономики. Реализация пенсионных реформ преследует именно эту цель. Будут сформированы накопительные пенсионные фонды, где граждане сегодня будут копить сбережения для своего будущего“, — отметил Саркисян.

По словам главы правительства, обеспечение внутреннего финансового спроса за счет внешних кредитов очень опасно, поэтому и необходимы внутренние основы для развития экономики, что является вопросом времени. Как считает премьер, государство на сегодняшний момент должно развиваться равномерно, по принципу „перераспределения финансов от богатых к бедным“, что является главным предусловием ликвидации неравенства.

»В настоящее время мировая экономика характеризуется взаимосвязанностью. Этап за этапом должны быть отменены таможенные ограничения, должно произойти освобождение торговли и формирование единых рынков мировой экономики", — подчеркнул глава правительства. Премьер также констатировал, что ВТО, пополняя свой состав, следит за тем, чтобы государства стремились к созданию единых правил, для того, чтобы политика интеграции протекала естественным образом.

Источник: www.regnum.ru

Братские армяно-грузинские отношения — основа развития сотрудничества: премьер-министр Армении
Премьер-министр Армении Тигран Саркисян 2 июля направил поздравительное послание Вано Мерабишвили по случаю его назначения на пост премьер-министра Грузии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в послании, в частности, говорится: «От имени правительства Республики Армения и лично от моего имени от всего сердца поздравляю Вас по случаю назначения на должность главы правительства Грузии, желая удачи и все новых достижений в Вашей ответственной миссии.


  • Экмика,
  • Сбережение,
  • Правительство,
  • Армения,
  • Внутренна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: