Для конкурса «Евровидение-2012» техническое оборудование доставляется из Европы

Для конкурса «Евровидение-2012» техническое оборудование доставляется из ЕвропыАзербайджан, Баку, 24 марта /корр. Trend Э. Мехтиев/ Грузовые автомобили, которые доставляют техническое оборудование для песенного конкурса «Евровидение-2012» в Баку из Европы, уже в пути, сказал в интервью официальному сайту конкурса руководитель по организационным вопросам «Евровидения» Сиетце Беккер. По его словам, подготовка к «Евровидению» за один год требует очень напряженной работы. Подготовка к конкурсу в Баку проводится в соответствии с графиком, добавил Беккер. «Baku Crystal Hall» будет готов вовремя.

Грузовые автомобили, которые доставляют техническое оборудование для песенного конкурса «Евровидение-2012» в Баку из Европы, уже в пути, сказал в интервью официальному сайту конкурса руководитель по организационным вопросам «Евровидения» Сиетце Беккер.

По его словам, подготовка к «Евровидению» за один год требует очень напряженной работы.

Подготовка к конкурсу в Баку проводится в соответствии с графиком, добавил Беккер.

«Baku Crystal Hall» будет готов вовремя. Грузовые автомобили, которые доставляют техническое оборудование для конкурса из Европы, уже в пути. Верим, что все будет сделано вовремя и все будет в порядке", — добавил он.

Руководитель конкурса «Евровидение-2012» Ян Ола Санд отметил, что до мая осталось очень мало времени и еще много работы, которую необходим сделать.

«Нужно сделать всю эту работу, чтобы провести песенный конкурс „Евровидение-2012“ на должном уровне. Я вижу, что в этом направлении ведется очень напряженная работа, и к маю все будет готово. Со своей стороны мы оказываем нужную поддержку», — отметил Ян Ола Санд.

В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса. Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал — 26 мая. Логотип конкурса — «Огненный цветок», лозунг — «Light your fire».

Азербайджан получил право на проведение престижного европейского песенного конкурса после победы Эльдара Гасымова и Нигяр Джамал (Ell/Nikki) на «Евровидении-2011» в мае в немецком Дюссельдорфе.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Армения выплатит символический штраф за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку
Армения выплатит небольшую символическую сумму в качестве штрафа за отказ от участия в конкурсе «Евровидения-2012» в Баку. Об этом заявила руководитель армянской делегации в конкурсе Гоар Гаспарян. По ее словам, сумма штрафа довольно символичная, что делается в целях соблюдения регламента, а не наказания страны. Гаспарян, исходя из корректности, отказалась обнародовать сумму штрафа, так как этого не сделал Европейский вещательный союз (EBU).

Началась продажа билетов на второй полуфинал конкурса «Евровидение-2012»
Азербайджан, Баку, 5 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ Дан старт продаже билетов на второй полуфинал и генеральную репетицию второго полуфинала конкурса «Евровидение-2012», который будет проведен в мае в «Baku Crystal Hall». Шоу второго полуфинала будет проведено 24 мая, генеральная репетиция второго полуфинала — 23 мая, сообщает в понедельник официальный сайт конкурса. Билеты продаются в режиме on-layn на сайте eurovision.tv Билеты на генеральную репетицию второго полуфинала стоят 30 -50 манатов, на второй…

Сабина Бабаева представит Азербайджан на конкурсе «Евровидение-2012»
Азербайджан на песенном конкурсе «Евровидение-2012» представит Сабина Бабаева, занявшая первое место на финальном отборе национального конкурса, состоявшемся в воскресенье вечером в бакинском Дворце имени Гейдара Алиева. Бабаева стала первой, опередив в финале четырех других участников конкурса.

В Азербайджане вынесен приговор обвиняемым в планировании терактов во время конкурса «Евровидение 2012»
В Бакинском суде по тяжким преступлениям в понедельник был зачитан приговор обвиняемым в планировании терактов в Азербайджане во время конкурса «Евровидение 2012».


  • Конкурс,
  • Евровидение,
  • БАК,
  • Беккер,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: