Перед посольством Азербайджана в Канаде прошел многотысячный митинг Тысячи армян со всей Канады провели митинг перед посольством Азербайджана в Оттаве 23 марта. Как сообщает издание Asbarez, акция протеста была организована Молодежным союзом армян Канады. Демонстранты обратились к послу Азербайджана с открытым письмом, раскритиковав растущую в азербайджанском государстве агрессию и ненависть по отношению к армянам и Армении. Они напомнили также о погромах армян, учиненных азербайджанцами в Баку и Сумгаите и о культурном геноциде армянских исторических памятников в Азербайджане. В… Тысячи армян со всей Канады провели митинг перед посольством Азербайджана в Оттаве 23 марта. Как сообщает издание Asbarez, акция протеста была организована Молодежным союзом армян Канады. Демонстранты обратились к послу Азербайджана с открытым письмом, раскритиковав растущую в азербайджанском государстве агрессию и ненависть по отношению к армянам и Армении. Они напомнили также о погромах армян, учиненных азербайджанцами в Баку и Сумгаите и о культурном геноциде армянских исторических памятников в Азербайджане. В своих призывах армянские демонстранты обратили также внимание на нынешнюю ситуацию в Карабахе, заявив о том, что армяне имеют право жить свободно, без ограничений и вражды. Кроме того, они призвали правительства стран мира осудить Азербайджан за его политику религиозной нетерпимости, агрессии и постоянные попытки дестабилизировать ситуацию на Кавказе. Посольство Азербайджана отказалось принять адресованное послу Фариду Шафиеву письмо. «Отсутствие диалога еще раз свидетельствует о нежелании Азербайджана установить мир и стабильность в регионе», — пишет издание. Источник: www.regnum.ru Азербайджан, Армянин, Канада, Посол, Издание

Перед посольством Азербайджана в Канаде прошел многотысячный митинг

Перед посольством Азербайджана в Канаде прошел многотысячный митингТысячи армян со всей Канады провели митинг перед посольством Азербайджана в Оттаве 23 марта. Как сообщает издание Asbarez, акция протеста была организована Молодежным союзом армян Канады. Демонстранты обратились к послу Азербайджана с открытым письмом, раскритиковав растущую в азербайджанском государстве агрессию и ненависть по отношению к армянам и Армении. Они напомнили также о погромах армян, учиненных азербайджанцами в Баку и Сумгаите и о культурном геноциде армянских исторических памятников в Азербайджане. В…

Тысячи армян со всей Канады провели митинг перед посольством Азербайджана в Оттаве 23 марта. Как сообщает издание Asbarez, акция протеста была организована Молодежным союзом армян Канады.

Демонстранты обратились к послу Азербайджана с открытым письмом, раскритиковав растущую в азербайджанском государстве агрессию и ненависть по отношению к армянам и Армении. Они напомнили также о погромах армян, учиненных азербайджанцами в Баку и Сумгаите и о культурном геноциде армянских исторических памятников в Азербайджане.

В своих призывах армянские демонстранты обратили также внимание на нынешнюю ситуацию в Карабахе, заявив о том, что армяне имеют право жить свободно, без ограничений и вражды.

Кроме того, они призвали правительства стран мира осудить Азербайджан за его политику религиозной нетерпимости, агрессии и постоянные попытки дестабилизировать ситуацию на Кавказе. Посольство Азербайджана отказалось принять адресованное послу Фариду Шафиеву письмо.

«Отсутствие диалога еще раз свидетельствует о нежелании Азербайджана установить мир и стабильность в регионе», — пишет издание.

Источник: www.regnum.ru

Протесты перед посольствами Турции в Софии и в Афинах
Какие бы глупости не делали болгарские политики, болгарский народ есть и остаётся славянским и православным.


  • Азербайджан,
  • Армянин,
  • Канада,
  • Посол,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.