Оползень в поселке Масазыр движется к домам Азербайджан, Баку, 24 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В оползневой зоне в поселке Масазыр Абшеронского района произошла активизация, наблюдается динамика оползневого процесса. На шести оползневых территориях на 103-142 км дороги Баку-Шамахы-Евлах происходит активизация, сказал в субботу Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев. По его словам, на шести оползневых территориях 0-27 км магистральной дороги Муганлы-Исмаиллы также наблюдается активизация. В оползневой зоне в поселке Масазыр Абшеронского района произошла активизация, наблюдается динамика оползневого процесса. На шести оползневых территориях на 103-142 км дороги Баку-Шамахы-Евлах происходит активизация, сказал в субботу Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев. По его словам, на шести оползневых территориях 0-27 км магистральной дороги Муганлы-Исмаиллы также наблюдается активизация. По этим территориям будут подготовлены справки и представлены в соответствующие органы. Несмотря на то, что в оползневых зонах Баку наблюдается относительная стабильность, в оползневой зоне в поселке Масазыр Абшеронского района произошла активизация, наблюдается динамика оползневого процесса. Построенная на этой территории временная подпорная стена полностью разрушена. Оползень уже движется к домам, отметил он. По его словам, в оползневых зонах Гобустана также наблюдается активизация. Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az Источник: www.trend.az Активизация, Дорога, Территория, Процесс, Динамик

Оползень в поселке Масазыр движется к домам

Оползень в поселке Масазыр движется к домамАзербайджан, Баку, 24 марта /корр. Trend И.Исабалаева/ В оползневой зоне в поселке Масазыр Абшеронского района произошла активизация, наблюдается динамика оползневого процесса. На шести оползневых территориях на 103-142 км дороги Баку-Шамахы-Евлах происходит активизация, сказал в субботу Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев. По его словам, на шести оползневых территориях 0-27 км магистральной дороги Муганлы-Исмаиллы также наблюдается активизация.

В оползневой зоне в поселке Масазыр Абшеронского района произошла активизация, наблюдается динамика оползневого процесса.

На шести оползневых территориях на 103-142 км дороги Баку-Шамахы-Евлах происходит активизация, сказал в субботу Trend главный инженер комплексной экспедиции по гидрогеологии и инженерной геологии министерства экологии и природных ресурсов (МЭПР) Шаиг Нифтиев.

По его словам, на шести оползневых территориях 0-27 км магистральной дороги Муганлы-Исмаиллы также наблюдается активизация. По этим территориям будут подготовлены справки и представлены в соответствующие органы.

Несмотря на то, что в оползневых зонах Баку наблюдается относительная стабильность, в оползневой зоне в поселке Масазыр Абшеронского района произошла активизация, наблюдается динамика оползневого процесса. Построенная на этой территории временная подпорная стена полностью разрушена. Оползень уже движется к домам, отметил он.

По его словам, в оползневых зонах Гобустана также наблюдается активизация.

Связаться с автором статьи можно по адресу agency@trend.az

Источник: www.trend.az

Обстрел украинскими военными поселка Зайцево привел к разрушению 27 домов
Зайцево (Донецкая область) 16 февраля. ИНТЕРФАКС-АВН — В результате ночного обстрела со стороны украинской армии в поселке Зайцево разрушено 27 домов, сообщила представитель поселкового совета Зайцево Ирина Дикун.


  • Активизация,
  • Дорога,
  • Территория,
  • Процесс,
  • Динамик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: