Джиоева готова поработать в правительстве Южной Осетии, если курс нового президента будет соответствовать ее принципам Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева заявляет о готовности войти в состав правительства Южной Осетии, если курс нового президента не будет расходиться с ее политическими убеждениями. «Я никогда не стремилась к власти и высоким должностям. Однако если я буду считать, что курс нового президента „вписывается в канву“, то есть соответствует моим убеждениям и принципам, то готова потратить силы и поработать в правительстве», — заявила А.Джиоева «Интерфаксу» в субботу. Москва. 24 марта. INTERFAX.RU — Она отметила, что пока остается в больнице и не решила, будет ли принимать участие в голосовании на выборах президента Южной Осетии. «До сих пор я нахожусь в больнице и еще не знаю, дадут ли мне возможность проголосовать, да я и сама пока не решила, есть ли в этом смысл», — пояснила А.Джиоева. Источник: www.interfax.ru Президент, КУРС, Больница, Осетия, Аджиоев

Джиоева готова поработать в правительстве Южной Осетии, если курс нового президента будет соответствовать ее принципам

Лидер югоосетинской оппозиции Алла Джиоева заявляет о готовности войти в состав правительства Южной Осетии, если курс нового президента не будет расходиться с ее политическими убеждениями. «Я никогда не стремилась к власти и высоким должностям. Однако если я буду считать, что курс нового президента „вписывается в канву“, то есть соответствует моим убеждениям и принципам, то готова потратить силы и поработать в правительстве», — заявила А.Джиоева «Интерфаксу» в субботу.

Москва. 24 марта. INTERFAX.RU —



Она отметила, что пока остается в больнице и не решила, будет ли принимать участие в голосовании на выборах президента Южной Осетии. «До сих пор я нахожусь в больнице и еще не знаю, дадут ли мне возможность проголосовать, да я и сама пока не решила, есть ли в этом смысл», — пояснила А.Джиоева.





Источник: www.interfax.ru

Джиоеву перестали подозревать в попытке переворота
Бывшая участница президентских выборов в Южной Осетии Алла Джиоева перестала быть подозреваемой о попытке незаконного захвата власти и теперь проходит по нему как свидетельница. Об этом «Интерфаксу» сообщил следователь республиканской прокуратуры Алан Плиев. Ранее 24 марта стало известно, что оппозиционерка выписана из больницы, куда она попала с гипертоническим кризом в феврале.


  • Президент,
  • КУРС,
  • Больница,
  • Осетия,
  • Аджиоев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.