«Обиженные» партийцы покидают ряды политических сил (Армения) Пресс-секретарь коалиционной партии «Оринац еркир» Сусанна Абрамян сообщила, что она сложила свои полномочия. Причина, по ее словам, понятна: «Поскольку меня не оценили по достоинству, как лицо ответственное за пресс-службу партии». Она пояснила, что пришла к такому выводу после того, как ей предоставили совершенно непроходное 36-е место в пропорциональном партийном списке. О своем выходе из партии Абрамян пока официально не объявила, но дала понять, что в рядах «Оринац еркир» оставаться не… Пресс-секретарь коалиционной партии «Оринац еркир» Сусанна Абрамян сообщила, что она сложила свои полномочия. Причина, по ее словам, понятна: «Поскольку меня не оценили по достоинству, как лицо ответственное за пресс-службу партии». Она пояснила, что пришла к такому выводу после того, как ей предоставили совершенно непроходное 36-е место в пропорциональном партийном списке. О своем выходе из партии Абрамян пока официально не объявила, но дала понять, что в рядах «Оринац еркир» оставаться не намерена. Напомним, что на днях со схожим заявлением выступила и секретарь правления оппозиционной партии «Наследие» Карине Акопян, также считающая, что ее работу не оценили по достоинству, не включив в пропорциональный список для участия в парламентских выборах. Источник: www.regnum.ru Партия, Еркир, Абрамян, ОЦЕН, Достоинство

«Обиженные» партийцы покидают ряды политических сил (Армения)

«Обиженные» партийцы покидают ряды политических сил (Армения)Пресс-секретарь коалиционной партии «Оринац еркир» Сусанна Абрамян сообщила, что она сложила свои полномочия. Причина, по ее словам, понятна: «Поскольку меня не оценили по достоинству, как лицо ответственное за пресс-службу партии». Она пояснила, что пришла к такому выводу после того, как ей предоставили совершенно непроходное 36-е место в пропорциональном партийном списке. О своем выходе из партии Абрамян пока официально не объявила, но дала понять, что в рядах «Оринац еркир» оставаться не…

Пресс-секретарь коалиционной партии «Оринац еркир» Сусанна Абрамян сообщила, что она сложила свои полномочия. Причина, по ее словам, понятна: «Поскольку меня не оценили по достоинству, как лицо ответственное за пресс-службу партии». Она пояснила, что пришла к такому выводу после того, как ей предоставили совершенно непроходное 36-е место в пропорциональном партийном списке.

О своем выходе из партии Абрамян пока официально не объявила, но дала понять, что в рядах «Оринац еркир» оставаться не намерена.

Напомним, что на днях со схожим заявлением выступила и секретарь правления оппозиционной партии «Наследие» Карине Акопян, также считающая, что ее работу не оценили по достоинству, не включив в пропорциональный список для участия в парламентских выборах.

Источник: www.regnum.ru

Мешает ли Раффи Ованнисян деятельности 4 непровластных политических сил Армении?
В случае позитивного решения Конституционного суда Армении по делу касательно конституционности ряда положений Закона РА «О накопительных пенсиях» правительство республики должно немедленно подать в отставку, не дожидаясь намеченной на 28…


  • Партия,
  • Еркир,
  • Абрамян,
  • ОЦЕН,
  • Достоинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: